#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко принесла Украине сплошную головную боль, подписав газовые контракты с Россией. Какую выгоду получила Леди Ю, работая на Владимира Путина достоверно неизвестно. Зато ущерб от этого сотрудничества для Украины подсчитать все же удалось. Цена оказалась довольно высока - государство ежегодно переплачивает порядка 30 млрд гривне за российский газ. Об этом Глава государства заявил сегодня в ходе расширенного заседания правительства.
 По словам Януковича, Тимошенко оставила Украине высокий газовый налог. «Дополнительно платим около 30 млрд грн за газ. А это средства, которые должны были пойти на социальное обеспечение граждан», - констатировал Президент.
 Глава государства отметил, что власть два года пыталась сохранить стабильность и экономический рост в Украине, минимизировать риски от накопленных долгов и газовых контрактов предыдущего правительства. «Скидка на российский газ действовала только в 2009 году, а в 2010 и 2011, и сегодня, мы получили, благодаря газовому контракту Тимошенко, газовый налог. Это цена - самая высокая в Европе», - отметил Президент.
 Виктор Янукович подчеркнул, что высокие цены на газ тормозят развитие экономики Украины. Эту информацию подтверждают и эксперты из Европы. По мнению специалистов, заключенные Тимошенко газовые соглашения совершенно невыгодны для Украины. Под ударом оказалась экономика страны.

Комментарии  

#40 пересичный 10.03.2012 15:12
ВНИМАНИЕ!Сайты: Цензор-Нет и УНИАН-это сборище всякой разгнузданной,н есправедливой фашистско-бандеровской нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормл енных,проплачен ных халуёв Запада,ЕС и США.Эти брехливые,подку пленные унитазовские лже-журналюги с быдлами-администраторам и сайтов несправедливо удаляют и блокируют правду честных,порядоч ных,оставляя только фашистско-бандеровские незаслуженные оскорбления власти с хамской многоэтажной матерщиной.Это огромный позор для интернета!ВОТ ОНА УНИТАЗОВСКАЯ ПРАВДА И ЦЕНЗУРА!Позор и ганьба БЮТобыдлам с бандерлохами! Внимание! Один из бют - комментаторов на этом сайте, который обзывает наших комментаторов - это униановский тролль, отличающийся особым цинизмом и похабщиной. Он и его однопартийцы одновременно работают на нескольких сайтах - Униан, НБН и здесь. Скорее всего, он работает и лично на Ляшко.
#39 пересичный 09.03.2012 18:03
У старого педика Новыча крыша поехала, сам пишет сам отвечает , забавно.
#38 Юрий Новыч 09.03.2012 17:38
Цитирую Юрий Новыч:
где же вы все, тимошенковцы. у меня рабочий день начался. Я готов вонять дальше.

Какой рабочий день у человека, который давным-давно на пенсии ? :lol: Видать совсем меня не знаете, а пишите как бы от меня. ;-)
#37 Юрий Новыч 09.03.2012 09:24
где же вы все, тимошенковцы. у меня рабочий день начался. Я готов вонять дальше.
#36 Юрий Новыч 09.03.2012 05:05
Цитирую Юрий Новыч:
Вот если закроют сайт буду вместе с Василием и его женой Галиной вычищать гавно из под петухов. А ещё мне нравится быть здесь и нравится когда меня оскорбляют я махохист .
Тёзка, а .... не плохо осведомлён о моём окружении. :lol: Вот только нет такого "махохист". Поху.ст, а есть мазохист. Так и кто ты ? С ДОБРЫМ Утром , Украина, а вам. бьют-ОВЦЫ. сарайного гнилья и вони. :lol:
#35 пауку -гвинтокрылу 09.03.2012 04:41
-это ты, лжеянукович, завидующий вертолёту. А гвинтокрыл - вот и мне не жаль было бы для президента и сотни, лишь бы вытянул на нём Украину из пропасти, понял, гандоша?А таким, как ты - вот Потому что ты
#34 за мир 08.03.2012 22:04
гандоша , если тебя закроют нам будет тебя не хватать, если что, юле привет передашь.
#33 Я.н.у.к.о.в.и.ч 08.03.2012 22:02
Недавно прикупил себе ГВИНТОКРИЛ за 16 лямов - чудова машина можна літати по гриби ! Вчера разместил єту новость на сайте , а какое-то ЧМО стёрло ! Можете и себе прикупить :



Вообще то я ГАРАНТ СВОБОДЫ СЛОВА - поэтому попрошу СОБЛЮДАТЬ , а то уволю всех к ИПЕНИ МАТЕРИ !
Ещё недавно здесь было фото которое напоминало мне нашу Украину с голой ж.опой - голодранцы Вы мои ! А какой то МУДАК взял его и стёр ! И Гаранта стирает вот уже энный раз !!!
Додик который мешает свободе слова и затирает Гаранта видно пошёл спать ! Завтра уволим этого Додика будет мести ДВОР в МЕЖДУГОРЬЕ БЕРЁЗОВЫМ ВЕНИКОМ !
Выстроил на свою голову ВЕРТИКАЛЬ - даже меня не УЗНАЮТ !
Вот теперь можно поговорить с народом - ПОЧУЮ ВСІХ !
#32 Юрий Новыч 08.03.2012 21:48
Вот если закроют сайт буду вместе с Василием и его женой Галиной вычищать гавно из под петухов. А ещё мне нравится быть здесь и нравится когда меня оскорбляют я махохист .
#31 поздравляем с 8 март 08.03.2012 21:18
поздравляем и кикимора тоже в 8 мартом! http://www.master-live.ru/gifimg/images/lica/115.gif

You have no rights to post comments