#Новости

До сих пор неизвестно, где окажется Тимошенко, если ее все-таки отправят на лечение в Германию. Так, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара утверждает, что о переводе экс-премьера на лечение в немецкую клинику речь не идет. И вообще - возможным лечением Тимошенко в Берлине никто не занимается!

- МИД не ведет такие переговоры и, честно говоря, официальных свидетельств нет по поводу того, чтобы какие-то переговоры кто-то вел, - сказал Кожара.

При таком раскладе становится вообще непонятным, где окажется Юлия Владимировна после гипотетического освобождения и отправки в ФРГ. Белинская клиника «Шарите», чьи доктора курировали лечение осужденного экс-премьера, также заявила, что у них никто не занимается подготовкой палаты для Тимошенко.

В общем, немецкий маршрут Леди Ю. остается полной загадкой. Однако президент Германии Йоахим Гаук требует освободить Тимошенко. Он призвал Виктора Януковича «как можно быстрее помиловать осужденную, поскольку тюремное заключение оппозиционерки может помешать подписанию соглашения об ассоциации между Киевом и Брюсселем».

Комментарии  

#3 UBiDUBi 14.10.2013 16:14
Щоб прискорити день справедливості негайно привітально відправити тимошенко до Евросуду І нехай приймають її як і Україну в Европі!!!
#2 Георгий 09.10.2013 16:13
Видите как: освободить потому, что не освобождение помешает подписанию соглашения, а не потому, что она не виновна. Значит вина её признаётся и там.
#1 UBiDUBi 09.10.2013 15:11
Давление продолжается!!! Неужели они отморозки конченные не понимают что цилька криминальное существо !!!

You have no rights to post comments