#Новости

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой рассказал кто виноват в аресте бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. По его словам, это никто иной, как экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-президент Виктор Ющенко. Именно этих людей должен благодарить "мелкий хулиган и пьяница" за то, что сейчас он находится под стражей.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, народный избранник заявил, что именно Ющенко и Тимошенко в 2005 году «назначили министром внутренних дел мелкого хулигана и пьяницу, психически неуравновешенного человека, склонного ко лжи, который привык нарушать закон». «Цель этого назначения на волне оранжевых настроений была всем понятной», - сказал Ярослав Сухой.

«Во время пребывания Юрия Луценко на должности его отрицательные черты обострились. Стоит вспомнить драку, которую он устроил с Леонидом Черновецким на заседании СНБО, пьяный дебош в аеропорту Франкфурта и должностные злоупотребления», - добавил он. «Поэтому за свое нынешнее положение Юрий Луценко должен благодарить в первую очередь Тимошенко и Ющенко», - подытожил Сухой.

You have no rights to post comments