#Новости

Закон должен быть один для всех, но на деле все почему-то получается совсем наоборот. Для Юлии Тимошенко делают слишком много исключений из общих правил. Конечно, она была премьер-министром и постоянно требует к себе внимательного отношения: то немецких и канадских врачей пригласить, то отправить ее на лечение за границу. Однако от обычных заключенных Юлия Владимировна ничем не отличается... перед законом, конечно.
 А в остальном разница будет значительной - после выхода из Качановской колонии Юля спокойно заживет тратя свои миллионы, а другие осужденные даже на работу, чтобы прокормиться, с трудом устроятся - работников с судимостью никто не жалует. Зато оппозиционеры теперь могут совершать совершенно любые преступления и называть правосудие политической расправой... Юля подарила им отличный урок.
 В целом, на примере обхождения с Тимошенко попирается и элементарная, как говорится, бытовая справедливость «для пипла». Ну чем отличается эта зэчка, совершившая преступление, почти официально названное государственной изменой, от сотен тысяч других женщин-заключенных, которые преступили закон по гораздо более мелким статьям, но тянут лямку наравне со всеми и не получают и сотой доли той заботы, которую себе вытребовала Тимошенко? Ничем. Но Тимошенко вытребовала и все ее хотелки услужливо выполнили. Начиная от персонального массажного стола и евробиде с подогревом и заканчивая отправкой на лечение если и не за границу, то за пределы тюрьмы.
 К примеру по закону Юлию Тимошенко во время лечения за пределами колонии должны приковывать наручниками к кровати. Будут ли это делать? Наверняка нет, ведь соратники экс-премьера начнут на себе рубахи рвать: "Ее пытают, - будут кричать они на каждом углу, - руки "багини" покрылись синяками и скоро отвалятся". Так, правозащитник Евгений Захаров считает, что к Тимошенко не применят совместный приказ Минздрава и департамента по исполнению наказаний, согласно которому осужденные, переведенные в больницу, содержатся прикованными наручниками к постели.
 А в остальном, он предполагает, что условия общения с внешним миром для Юлии Тимошенко в больнице останутся такими же, как в Качановской колонии. "Когда осужденный переводится в обычную больницу, он постоянно находится при конвое. Причем, в данном случае непонятно, как это осуществить, так как конвоиры – это, обычно, мужчины, которые не смогут быть с ней в одной комнате, то есть, обязательно нужно будет найти конвоиров-женщин. Они никого не будут пускать, кроме адвокатов и дочери", - сказал Захаров.

Комментарии  

#7 препод 03.04.2012 16:31
Кикимор! До каких пор ты будешь ссылки на ... давать? Думаешь, я не заметил? Эх, до чего чащобный зверёк докатился! Расскажи хоть, на каких других лесных ресурсах обитаешь? Всё такой же пушистый и рыженький, или поседел от усердия?
#6 Нина 03.04.2012 16:29
Анна Кростенская завидет даже сидящим за решёткой .Уже заговаривается,бедолага.И есть ли у этой авторши родители,дети - столько злобы и ненависти. Сочувствую.
#5 Ирина 03.04.2012 16:24
Читать такие отзывы гадко,как будто в Украине живут кровожадные звери,при таком народе у страны нет будущего.Ведь дело даже не в Тимошенко,а в элементарной человечности.Утрите бешенную пену,господа,вспомните,что вы всё-таки люди!
#4 Юрий Новыч 03.04.2012 15:06
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/750.gif
Цитата:
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/750.gif
#3 Юрий Новыч 03.04.2012 15:04
Юрий Новыч пидар Сайта .....
#2 Армян 03.04.2012 14:37
ВР вменить немедленно изменить закон о преступлениях перед Родиной и подвергать смертной казни всех за измену! И подлечить Воне хребет, чтобы перед очами всего народа выволокти Вону на эшафот за косу и на Майдане повесить!
#1 rnj 03.04.2012 11:54
Да кому нужно брехливое, вороватое жидыня ростом в сидячую собаку да ёщё "смертельно" больное...

You have no rights to post comments