#Новости

- Первое и главное, европейские коллеги вынуждены согласиться с тем, что в 11 странах-членах ЕС и в 4 странах, которые являются кандидатами в ЕС, Тимошенко была бы наказана за то преступление так же. Потому что в европейских странах нет единообразного толкования разницы между политической и уголовной ответственностью, - заявила депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская в эфире ICTV.

Так нардеп-регионал прокомментировала заявление миссии Кокса-Квасьневского на саммите YES в Ялте: «Это очень важно для Украины... Им нужно было сделать главное: найти возможный компромисс, который должен пройти между уголовным наказанием Тимошенко и возможностью ей сейчас не сидеть в тюрьме».

Богословская утверждает, что «требования оправдания Тимошенко, что она не делала преступления, на сегодня сняты.

- На сегодня ни в одном политическом документе ЕС не звучит требование оправдать Тимошенко, - добавила она.

При этом депутат уточнила, что «украинская власть должна найти способ обосновать лечение Тимошенко за границей».

- Если президент и парламент согласятся на такую формулу, то это решение требует нескольких серьезных шагов. Потому что сегодня наше уголовное законодательство не имеет такой процедуры, как освобождение для лечения за границей. Поэтому нам нужно будет принять поправки в исправительное трудовое законодательство, а во-вторых, нужно будет подписать двусторонние соглашения после изменения законодательства, - отметила Богословская в эфире ICTV.

Между тем, экс-премьер министр Юлия Тимошенко готова обсуждать варианты своего освобождения, но только в случае, когда ей поступят соответствующие предложения, заявляет ее защитник Сергей Власенко.

- Юлия Владимировна – реальный политик, она не обсуждает гипотетические модели. Как только будет сформулировано какое-то предложение, конечно же, оно будет рассмотрено. На сегодняшний день нет сформулированных предложений вообще, - сказал Власенко в эксклюзивном интервью УП, отвечая на вопрос, готова ли Тимошенко пойти на компромисс с властью.

Комментарии  

#10 UBiDUBi 03.10.2013 10:36
Доведя дела до конца по тимошенко народ Украины пройдет очищение !!! И наверное хватит дурить себя и потомков !!! Что воры не всегда должны сидеть в тюрьме!!! Чьи они бы не были на этой грешной земле !!! прекратить вседозволенность алигархов создавая законы общежития !!!
#9 UBiDUBi 03.10.2013 10:04
Понять все происходящее очень просто И тут не в слабости януковича и его окружения а в том что небезгрешны они сами Настал момент судить а судить то надо почти всех Народу все ясно а избранному президенту надо выкручиваться еще и перед Евросоюзом !!! Вот беда то какая для януковича !!! Пример подать нечем !!! Совет может быть один Если взялся за куш не говори что не дюж!!! И все с нетерпением ждут сможет ли наш президент жертвовать во благо народа злого и не благодарного !!! Только на бога надо уповать. Какую страницу в истории он нам предоставит !!! Янукович на тебя смотрит вся Украина и ждет ....
Кинешь ли ты правду на плаху!!!???
#8 гость 27.09.2013 20:02
Регионал!
С вами все согласны в отношении януковича!, но при чем тут АФЕРЫ ЦЫЛИ?
Цыля ведь тоже сколько лет была "неуловимой" т.к. все рычаги закопать свои преступления были у нее в руках. Один Турчинов сколько уничтожил ФАКТОВ ЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
И Януковича вместе с сыночками возьмут за одно место.
Может будут на зоне переговориваться???
Они же когда были соратниками. Хотя Жуля со всеми "дружит", а потом переступит, вытрет ноги и пойдет дальше пакостить!
Всю эту свору не жаль! ОНИ ВИНОВНЫ ПЕРЕД НАРОДОМ И ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!
Цыля Квасневскому передала ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО,т.е. признала свою вину и теперь будет ждать помилования от президента.
#7 PегионНал 27.09.2013 19:47
ПР- гоу хоум :на дамбасс! Янукович і сім"я крадуть у народу.Його син став мільярдером за рік.Ось кого треба до вязниці!Богословську відправити із соратниками у дурку,тоді буде порядок.
#6 гость 27.09.2013 18:21
Регионал!. Никто себе ничего не предсталяет..)) , потому что не употребляем наркоту, как Цыля!
Эмоции в сторону- ВОНА ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. Народ должен увидеть, что аферистку призвали к ответу.!
С 1995 года за ней тянется шлейф преступлений!
Почему вы так не взывали насчет Лазоренко? А ведь они из одной кормушки ели!
Ну а нынешняя власть тоже должна вслед за ней ответить. Они даже не понимают, что создав прецендент с Цылей, так же в свое время ответят.
Т.е. в стране не должно быть КАСТЫ НЕПРИКАСАЕМЫХ! И начать надо с Тимошенко!
Украина пострадала и материально. и морально (верили этой СУЧКЕ-крашенной), а она ЮДЭ (еврейка) И УДА В ЮБКЕ!
#5 PегионНал 27.09.2013 17:04
Ви гадаєте,що посадивши Тимошенко убезпечите собі безхмарне майбутнє?Помиляєтеся..За цей час вже підросла могутня політична сила,яка забере у Януковича Межигірья і поверне його у власність народу,а партію вашу відправить на донбас видобувати вугілля..Партія Свобода і Сім"ю і партію ригі-аналів пустить із торбами по світу...
#4 PегионНал 27.09.2013 17:01
Ви гадаєте,що посадивши Тимошенко убезпечите собі безжмарнє майбутнє?Помиляєтеся..За цей час вже підрола могутня політична сила,яка забере у Януковича Межигірья і поверне його у власність народу,а партію вашу відправить на донбас видобувати вугілля..Партія Свобода і Сім"ю і партію регі-аналів пустить із торбами по світу...
#3 Георгий 26.09.2013 09:38
Освободить или отправить на лечение только после уплаты нанесённого ущерба стране.
#2 ваня 24.09.2013 16:13
качановская ковырялка будет сидеть пожизненно и пусть не строит иных планов... если янукович ее выпустит. то это его полный провал в политике... покращення он еще сумеет оправдать... а вот цылю капительман нет !!!!
#1 гость 24.09.2013 14:47
Для начала..ДОЛЖНО БЫТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ. ГДЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ВЫВОДЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ!
ЦИРК НА СЦЕНЕ, не более того!
Как не стыдно коксам и квасневским НЕСТИ ТАКУЮ ЧУШЬ и еще ждать памятника на Украине.. (даже в шутку.) Это ЦИНИЗМ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
ОНИ ЧТО ДЛЯ украинского народа, что то сделали или ИСПРАВНО ХОДИЛИ К ЦЫЛЕ ЗА ЧЕКАМИ!

You have no rights to post comments