#Новости

altТюремщики спешат поправить пошатнувшееся здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко. Чтобы вылечить заключенную раз и навсегда, в Качановскую исправительную колонию доставили оборудование для замысловатых процедур, прописанных немецкими медиками. Леди Ю погрузят в особые ванны и сделают подводный японский массаж - эти процедуры как нельзя лучше должны сказаться на самочувствии Тимошенко. Однако, узница отказывается от назначенного лечения и просится на лечение в Берлин. Как точно отметили тюремщики, "это уже ни в какие рамки не лезет". Создается такое впечатления, что заключенная намеренно не хочет лечиться и пытается хитростью избежать наказания за совершенные преступления.
 Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о том, что на встрече немецких и украинских врачей были сформированы окончательные рекомендации по дальнейшему лечению экс-премьера, а недостававшее оборудование было завезено в колонию. Как отмечают в ГПС, осужденной эти выводы вручили, но принимать все предназначенные ей процедуры Юлия Владимировна отказалась.
 "На международной встрече медиков были узкопрофильные специалисты, которые осматривали Юлию Тимошенко. Рекомендации по ее лечению дали немецкие доктора, и с ними согласились украинские специалисты. Лечение предусматривает осуществление комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур, в частности массажа, водного шиатсу, мануальной терапии, гальванических ванн, лечебной гимнастики, электрофореза. Администрацией колонии созданы все необходимые условия для проведения этих терапевтических процедур. Теперь главное, чтобы осужденная лечилась", – объяснил помощник руководителя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.
 Тюремщики утверждают, что необходимое для такого лечения оборудование (восстановление костно-мышечной системы) в Качановской колонии было. "Большая часть оборудования для проведения всех этих процедур в нашей колонии была. А после рекомендаций иностранных врачей – уже доставили и недостающее. 12 марта рекомендации врачей были вручены для ознакомления Юлии Владимировне, однако подписывать эти документы она отказалась. Заключенная настаивает, чтобы ей обеспечили стационарное лечение в Центре спортивной науки и спортивной медицины берлинской клиники Шарите. Но это уже ни в какие рамки не лезет…", – поделился источник в Качановской колонии.

Комментарии  

#1 дед мазай 17.03.2012 22:30
я хочу подводный массаж с японцем, лучше даже с самураем, ну если люля и этого... не хочет значит её дела совсем оплошали....

You have no rights to post comments