#Новости

События последней недели позволяют убедиться в том, что ради пиара экс-премьер Юлия Тимошенко готова пойти на все. Ей не страшна ни тюрьма, ни возможность запугать народ пандемией, если это позволит ей находится в центре внимания и прибавит несколько процентов голосов избирателей.

Народный депутат фракции Партии регионов Виктор Корж сообщил: "Решение суда США о возвращении Украине $19 млн от закупки вакцины против гриппа является абсолютно оправданным, ведь Юлия Тимошенко своими действиями и заявлениями "превратила" обычный сезонный грипп на страшную эпидемию свиного гриппа". Также народный избранник напомнил, что после этого было закуплено огромное количество противовирусных препаратов, в частности, "Тамифлю", по завышенным ценам.

"Тимошенко решила выступить в роли спасительницы страны и превратила борьбу с гриппом на предвыборную пиар-акцию", - добавил В.Корж. Кроме того, он отметил, что закупленные препараты известны своими побочными действиями и вызывают ряд осложнений, поэтому Европа отказалась от них.

You have no rights to post comments