#Новости

Прошел почти год с дня ареста Юлии Тимошенко, а она продолжает притворяться тяжело больной и придумывает себе все новые болезни. Недавно экс-премьер начала страдать от очередного "загадочного недуга" - Юля почти полностью покрылась прыщами неизвестного происхождения. По крайней мере так говорит ее любовник Сергей Власенко.
 Тем временем не осталось практически никого, кто искренне верил бы в страдания вип-заключенной. И даже немецкие медики, сперва подтверждавшие наличие серьезных проблем у Юлии Владимировны, теперь и вовсе перестали к ней наведываться. В Минздраве недоумевают, почему лечащие врачи из Германии бросили свою пациентку на произвол судьбы и дают советы касательно ее дальнейшего лечения исключительно по телефону, даже не видя "тяжело больную".
 Так, заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов выразил удивление позицией немецких врачей, которые, по его словам, по неизвестным украинским медикам причинам медлят с приездом, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.
 «Нам совершенно непонятна такая позиция наших немецких коллег. Как известно, весь процесс реабилитации пациентки Тимошенко в Центральной клинической больнице № 5 непосредственно контролируют немецкие врачи из клиники «Шарите». Никаких решений вне их рекомендаций нашими специалистами не принимается. А все рекомендации, которые немецкие врачи оставляют в перерывах своего дежурства, украинские медики безапелляционно выполняют. Но вместе с тем, уже третью неделю у нас нет никакой информации об их последующих визитах. Известно лишь то, что свой запланированный приезд отменила Анетта Райсхауэр. А последние свои рекомендации немецкие врачи вообще передавали по телефону», - сказал Толстанов.
 «Конечно же, такой врачебный надзор по телефону выглядит, мягко говоря, странным. Поэтому, я думаю, что мы будем приглашать наших немецких коллег к работе в медицинской комиссии Минздрава, которая рассмотрит вопрос о необходимости дальнейшего пребывания Тимошенко в больнице. Надеемся, представители «Шарите» не откажутся», - сообщил замминистра.
 Толстанов также отметил, что считает проведенные украинскими специалистами по отношению к Тимошенко медицинские меры эффективными. «С нормальной профессиональной медицинской точки зрения, за два с половиной месяца активных реабилитационных процедур в стенах, без преувеличения, одной из лучших больниц Украины, не стоит утверждать, что еще нет соответствующих положительных результатов», - сказал он.

Комментарии  

#1 Галина 25.07.2012 17:51

# Главврач уже не просит,а требует вернуть пациентку-симулянтку назад в Качановскую колонию.Где бы не находилась Тимошенко, вместе с ней приходит ложь, скандалы
и манипуляции. Экс-премьер уже настолько вжилась в роль "страдалицы и
борца за демократию", что готова бросаться на окна, лишь бы не
возвращаться обратно в колонию. Однако в своем ежедневном распорядке,
между встречами и упражнениями на тренажерах, Юля явно забыла, что в
больнице она "болеет" и проходит лечение, а не основала оппозиционный
лагерь. Впрочем, не понимают этого и ее верные соратники, нагло нарушая
режим в больнице и спокойствие настоящих больных. #- из комментариев на Цензоре.

You have no rights to post comments