#Новости

Юлия Тимошенко исчерпала весь свой арсенал по поводу "смертельной болезни". Вряд ли найдется еще хоть один здравомыслящий человек, который верит в правдивость и серьезность заболевания экс-премьера. Однако Юлия Владимировна с маниакальной настойчивостью продолжает всех обманывать. История с болезнью Тимошенко уже превратилась в сплошной анекдот.
 Окружение Леди Ю и даже продажные немецкие врачи поддерживают историю о том, что "мамка" сильно больна. Впрочем, украинцы уже смирились с тем, что Тимошенко "не выздоровеет" пока будет сидеть, а потому просто перестали обращать внимание на происходящее вокруг вип-заключенной. Поэтому новость о том, что в палате Юлии Владимировны нашли таблетки, которые "больная" вместо того, чтобы принимать выплевывала в душе, даже никого не удивила. Совершенно очевидно, что Юля просто не захотела травить себя таблетками, которые ей ни к чему. Недоумение вызывает лишь одно: неужели хитрая "мамка" не могла их как-то получше спрятать?
 Непринятые лекарства были обнаружены во время уборки специализированного блока больницы "Укрзалізниці", где лечится экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом сообщил источник среди медперсонала больницы "Укрзалізниці". "Во время уборки душевой найдены непринятые медпрепараты", - сказал источник.
 Интересно, что на это скажет Тимошенко? Конечно же, ее подставили злые украинские врачи - специально подбросили таблетки. Нет, не так. "Убийцы в белых халатах" хотели отравить Юлю прямо в больнице, но она спасла себе жизнь. А если серьезно, таблетки стоило бы отправить на экспертизу. О страсти страсти экс-премьера к запрещенным препаратам ходят легенды. Возможно, что это именно та значка, от которой как говаривали бютовцы, у Тимошенко появляется блеск в глазах и хорошее настроение. В конце концов к Юле толпами ходят гости - пронести несколько веселящих таблеток не составило бы труда.

Комментарии  

#25 Edeilweis 17.07.2012 17:06
http://www.aif.ua/politic/news/50245
#24 Lana 16.07.2012 12:47
Цитирую Рой:
Я думаю, что создатели этого шедевра поставили себе цель объединить всех шизиков в одну палату, .

Именно ПОЭТОМЫ ВЫ на этом сайте, сами себе потавили диагноз! БРАВО!
#23 Галина 16.07.2012 09:37
Ляля, очень здорово, что вы присоединились и тоже комментируете иногда новости. Тут нет сражений, как на др. сайтах, никто не рубится на смерть, а можно спокойно всё обсудить, высказать всё, что думаешь про Тимошенко и ейвоных соратничков, пошутить и посмеяться. Даже Рой - не помеха, ему и самому нравится, когда с ним возятся, как с ребёнком малым. Пишите!
#22 Галина 16.07.2012 09:31
Лана, я с радостью пообщаюсь с вами, спасибо!
#21 Галина 16.07.2012 09:04
Рой, а что ж не написал про "в асфальт закатать, чучело сделать, в кандалы закрутить, паццсталом, тролли, анал" - все ваши однотипные банальные ключевые приколы на всех сайтах? Слабо что - то новенькое сострить? Лана тебе предлагает практически избавиться от маниакального бюто - сектантства, пройти курс лечения, при котором, я даже не сомневаюсь, можно было бы даже из вашей Воны человека сделать, хоть на время ремиссии. А ты живёшь в вечном, подогреваемом извне, рецедиве болезни, которая подстёгивается вашими СМИ постоянно, держа вас, бюто - зомби, на крепкой привязи. Ты не понимаешь, что это реально страшно для страны и подрастающего поколения, которому предстоит ещё с вами, сумасшедшими стариками, вытерпеть головняк? Пока не поздно - одумайся!
#20 ляля 16.07.2012 08:51
соглашусь с женским коллективом.Я в 90-х жила в Луганске,с 2000 по 2002 в Киеве,и вот уже 10 лет в Харькове.Юля как чума- 300 лет назад в Европе, для Украины черная смерть.Как к кормушке приближается так сразу народ задыхаться начинает(после инкубационного периода конечно)После нее просто шлейф нищеты у украинцев.Аферистка в каждой своей клетке организма.А БЮТ просто смешны,думают,что народ сплошные недоумки,не знают и не понимают, что откуда берется и куда девается.
#19 Lana 16.07.2012 08:08
Цитирую Бульба:
Слава Украине! Слава Тимошенко! Януковича и банду на вилы!

Бульба, вот я выросла в Донецке и прошла лихие 90-е и даже не просто прошла....И знаю про всех наших выходцев больше, чем все взятые бют-ОВЦЫ! Вот вы чегг кричите слава Тимошенко.. вы хоть вообще представляете ЧТО вона творила в 90-е? в чем участвовала??? Вы прочитайте в ОРИГИНАЛЕ все протоколы судебных заседаний по Лазаренко. С лдьми поговрите, которые постарадали от ее рук, а потом и кричать будет и про нее и про президента. От того, что он НЕ знает украинский, это его не делает ниже всех, ВОНА тоже два слова не могла связать в 2000 годах, а теперь из еврейки украинку строит. ТАК может лучше всегда быть САМИМ СОБОЙ? чем надевать разные маски в зависимости от целей??? Хватит митинговать, начинайте ДУМАТЬ!!! выходите уже от ее зомбирования и начинайте видеть ее истинное лицо!!!
#18 Lana 16.07.2012 08:02
РОЙ. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПИСКИ, НЕТ РУССКИХ БУКВ НА КЛАВИАТУРЕ, ПЕЧАТАЮ НА ПАМЯТЬ...
#17 Lana 16.07.2012 08:01
Цитирую Рой:
Чернуха и Бред![/quote[quote name="Рой"]Чернуха и Бред!

Рой, я тут почитала все ваши коментарии на досуге. У меня есть к вам рпедложение от которого вы не сможете отказаться. Учитывая мой большой опят в нейропсихологии , а так же наличие личной клиники за терри торией Украины, я прелагаю вам пройти у нас лечение от вашей резко выраженной шизофрении с психопатическим синдромом я явлениями резко выраженной агрессивности . Принимайте, пока предлагаю, а то вы уже совсем близко стоите к сумасшедствию своей Бахини..
#16 Lana 16.07.2012 07:58
Цитирую Галина:
Ланочка, у нас отличный женский коллектив, к которому иногда примыкают мужчины, нас поддерживающие и Рой - оппонент. !

Галина , напишите мне на Пообщаемся по другому... Сейчас отвечу Рою

You have no rights to post comments