#Новости

altИзвестная в США компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) первой подсчитала приблизительное состояние Юлии Тимошенко и ее семьи. По словам аналитиков из UTICo, экс-премьер имеет более 800 миллионов долларов в недвижимости, автомобилях, банках и других активах. За последние полгода она обеднела приблизительно на 150 миллионов долларов, но куда именно ушли деньги в компании не уточняют, ссылаясь на недостоверность источников.

Отметим, что сама Тимошенко не раз заявляла о своем скорбном финансовом положении и о том, что помогают однопартийцы и благодетели. Напомним, ранее Ю.Тимошенко обнародовала декларацию о своих доходах и доходах своей семьи в 2010 году. Политик в 2010 году получила 258,265 тыс.грн. заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи - 988,737 тыс.грн. За этот период Ю.Тимошенко не получала доходов в виде дивидендов, а также процентов и роялти.
Интересно, что в сведениях о членах семьи лидер партии «Батькивщина» указала своего мужа Александра Тимошенко, который в 2010 году получил 988,737 тысяч гривен доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.
Юлия Тимошенко в 2010 году не получала доходов в виде дивидендов, процентов и роялти; материальной помощи; доходов от научной, преподавательской, творческой деятельности; доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а также доходов от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.
Также Юлия Тимошенко не имеет обязательств финансового характера, в том числе за рубежом.
Александр Тимошенко в 2010 году выплатил по договорам аренды 144 тыс. грн и 283,850 тыс. грн - на содержание имущества. Согласно сведениям о недвижимом имуществе, лидеру Батьківщини принадлежит квартира общей площадью 58 кв. м., а ее мужу - гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок - 2,5 га и офисное помещение - 255,1 кв. м.
В собственности Юлии Тимошенко нет транспортных средств. Автомобили Toyota Prado объемом двигателя 3 тысяч куб. см и BMW X5 (3 тысяч куб. см) принадлежат ее мужу.
Согласно декларации, лидер супруги Тимошенко не владеют ценными бумагами. Юлия Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. Согласно декларации, ее муж Александр хранит в банках 198,675 тысяч гривен.
В самом конце весны сего года стало известно, что экс-премьер Юлия Тимошенко за свой нескольконедельный отдых в прошлом году в Испании платила по 7000 евро в день. Именно столько стоят сутки пребывания на вилле Моан в самый пик летнего сезона - июль и август
В эту стоимость также входят услуги восьми членов обслуживающего персонала.
Получается, если Юлия Владимировна провела на вилле хотя бы неделю, выложить ей пришлось кругленькую сумму - 49 000 евро. Стоимость такого отдыха в течение двух недель достигает уже почти 100 000 евро.
Как известно, в прошлом году, летом Юлия Тимошенко со всей своей семьей вырвалась на испанский курорт. Фотографии с отдыха в августе 2010-го года в интернет в открытый доступ выложила юная леди Чарли Герберт-Дэйвис.
И хотя точное место, где отдыхала от украинских реалий лидер "Батьківщини", дочь Шона Карра не называет, кое-что разведать удалось.
Как выяснилось, семья бывшего премьер-министра Украины на несколько дней осела в популярном среди россиян курорте Марбелье, что в провинции Малага.
Шикарная вилла, на которой расположилась Тимошенко, ее муж Александр, дочь Евгения, зять Шон Карр и его дочь от первого брака Шарлин, - это роскошный комплекс Villa Moana.
Виллу со всеми удобствами Тимошенко с семьей снимали для себя на несколько недель. На курорт их доставлял чартер.
Причем деловитая Юлия Владимировна за время отдыха якобы несколько раз успела слетать в Киев и вернуться обратно, на берег Средиземного моря.
Как известно, Малага - небольшой живописный город на юге Испании, главный город побережья Коста-дель-Соль. Малага популярный благодаря своей истории, ландшафтам и климатическим преимуществам туристический курорт Средиземного моря.

 

Комментарии  

#13 Фукусима 28.11.2011 14:00
Символ Сайта !
#12 Victor 27.11.2011 07:47
Одне Межигір'я Янука змушує задуматися! :-?
#11 alex 23.11.2011 14:14
Пусть посидит ,меньше " вони " будет.
#10 Судьба 22.11.2011 06:08
Ты просто бездарный лох. Янукович против воровки Тимошенко просто младенец. Она в середине 90х под прикрытием Паши Лазаренка уже накрала около 2х миллиардов $. О Януковиче тогда ещё не было слышно ничего. А то, что она там что то повысила, так это была брошена кость вам лохам и то за бюджетный счёт. Вор никогда не остановится, это просто стиль жизни. Вспомните Шуру Самохвалова в Золотом телёнке, когда он с пачками денег в кармане в трамвае полез тырить мелоч по карманам. Так и Тимошенко, прикрываясь благими деяниями, обворовывала всех граждан Украины потому как перекладывала свои долги на госбюджет. Так что, пусть сидит в тюрьме пожизненно.
Вор должен сидеть в тюрьме!
#9 Днепр 21.11.2011 23:38
** Янук-Ахметка украли Криворожсталь на 4 млрд дол; РосУкрЭнерго на 4 млрд. дол; ещё там облэнерго, Харьковский Турбоатом — а ЮВТ у этих воров забрала всё в державу, и благодаря этому — увеличила зарплаты-пенсии-стипендии в 4-5 раз за пять лет (2005-2010), когда она была премьером три года и два года была "очень сильной оппозицией, из-за которой вор Янук вынужден был наращивать зарплаты-пенсии".А в 2004 году,до правительства ЮВТ — средняя пенсия за 2004 была 182 грн.; а средняя зарплата — около 450 грн.; а стипендия в ВУЗах при воре Януке-2004 — была 17 грн.!! Это на тему — кто в Украине ворует; и у кого сейчас богатства Украины.
#8 Днепр 21.11.2011 23:37
Эта статейка - очередная брехня о "преступлениях Тимошенко". Уже ПРасты проехали тему "Киотских денег" и "автомобилей сельской медицины"; а относительно "газового дела-2009" — то уже весь мир (от России до США) назвал дело фальшивкой.
** Да, так старательно ищут "миллиарды, украденные Тимошенко 16 лет назад". А за это время Ахметка-Фирташ-Пинчук-Янукевич разокрали не "выдуманные замки Тимошенко в офшорах", а реальные — все заводы-фабрики Украины. Если б у ЮВТ были такие капиталы, то она, вне всякого сомнения, купила бы хотя бы один телеканал — а то все телеканалы Украины принадлежат Ахметову-Пинчуку-Рабиновичу (а летом-2011 "Тонис" купил старший сын вора Янука).
*** Зато за эти годы (2001-2011) ЮВТ реально вернула Укране — украденный Януком-Фирташем шельф Чёрного моря; и не допустила разворовыванием сельхоз земли Украины Ющом-Януком-Ахметкой-Порошенко-Пинчуком.
#7 віапіва 20.11.2011 23:08
Цитирую віапіва:
да пошли вы все, юлька рулит, вы все гавно!!!!!

да да да!!!
#6 віапіва 20.11.2011 23:08
да пошли вы все, юлька рулит, вы все гавно!!!!!
#5 Украина в сердце 20.11.2011 13:42
Тюю... Да тут даже миллиарда нет
Компания Universal Trading & Investment Co
Муть какая-то
Судя по поисковой системе, эта контора ничем, кроме Тимошенко, не занималась и не занимается. Следовательно, компания мутная и левая. Какой уровень достоверности? Где гарантии? Пустословие. На лохов рассчитано.
Тимошенко намного богаче этих 800 млн. А компания реально левая.
#4 Принцеса 20.11.2011 03:39
Кто-бы сомневался ,что ЖЮЛЬКА честно укажет свои миллионы?Ведь продажным адвокатам нужно платить,дерущим глотки у стен суда тоже подачки нужно дать,а скольким еще,вот она и плетет косу,а то волосы дыбом встают.Конечно, ей тяжело после барской жизни в камере,вот и приходится симулировать то синяки по теле,то спину ломит.А воровать думаете легко????Вот и мучается"бедная",чтобы еще придумать за болячку.

You have no rights to post comments