#Новости

Юлия ТимошенкоВо время оглашения обвинительного заключения по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко были зачитаны показания премьер-министра Украины Николая Азарова. По его словам, Тимошенко соглашалась продлить срок пребывания в Крыму Черноморского флота еще на 50 лет.


Как сообщил глава правительства, на такие условия Тимошенко готова была пойти в обмен на снижение цены на российский газ. В частности, Азаров утверждает, что при подписании так называемых "Харьковских соглашений" он обсуждал с премьером РФ Владимиром Путиным вопрос газовых контрактов 2009 года.
Как утверждает Азаров, он спросил у Путина, почему Тимошенко соглашалась подписать газовые соглашения. В свою очередь, Путин ответил, что во время переговоров в 2009 году Тимошенко согласилась на 50 лет аренды Черноморского флота России в Крыму.

Комментарии  

#1 апро 16.07.2011 06:59
За что тогда ее судят. Если она подписала газовый контракт, но не сдала крым, а азаров крым сдал за годовую знижку цены. Его надо судить и немедленно. Плюс за возврат фирташу 12 млрд. газа.

You have no rights to post comments