#Новости

Народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что говорить о помиловании Юлии Тимошенко на сегодня невозможно хотя бы потому, что она не выражает раскаяния. Такое мнение он высказал в комментарии УНН по поводу сегодняшнего заседания комиссии по вопросам помилования при Президенте Украины.

Колесниченко не видит, чтобы Ю.Тимошенко проявила хотя бы малейшее раскаяние.

"Не стоит даже обсуждать сейчас тему о помиловании Тимошенко, пусть даже миллион ходатайств и обращений с просьбами будет, ведь есть закон и за рамки этого закона выходить нельзя. Четко определено, что помилованию подлежат люди, отбывшие половину срока наказания и больше, которые зарекомендовали себя как личности, ставшие на путь исправления и которые покаялись", - подчеркнул В.Колесниченко.

Политик отметил, что в ситуации с Тимошенко возникает еще один вопрос - она ​​находится под следствием.

"Какое может быть помилование по отношению к человеку, который находится под следствием?", - отметил парламентарий.

Поэтому политик убежден, что все обращения о помиловании в отношении Ю.Тимошенко - обычная пиар-кампания для того, чтобы о ней не забывали и она постоянно находилась в информационном поле.

По мнению В.Колесниченко уже и Европе политики поняли, что стали частью большой политической игры.

"После того как они посмотрели как она лечится, как она отказывается сотрудничать с судебной властью - поняли, что это просто человек, который пытается избежать наказания", - подчеркнул Колесниченко.

Политик отметил, что в самом ЕС за последние 2 года 5 - 6 министров оказались за решеткой.

Комментарии  

0 #4 Богдан 30.04.2013 12:14
Неуважаемый украинцами ЛИЗОБЛЮД Колесниченко! Мсе нормальные украинцы ненавидят тебя, как последнего подонка!
Если есть Бог, и Он справедлив ко всем, придет время и ты получишь, что заслужил от украинского народа! Ты есть янычар и манкурта! Не попадайся мне на моем пути, мразь!
0 #3 LKhoma 30.04.2013 04:15
Пусть сидит сучара пожизненно и работает как все зеки,искупая свою вину перед согражданами Украины !
0 #2 Оксана 29.04.2013 13:40
потрясающе!!! как миллионам можно запудрить через СМС мозги. Самое обидное, что людей держут за идиотов! хотя, кто его знает, может, господа папараци вы попросту сами невежды... третий мир... тогда это трагедия... мне очень больно за своих соотечественников...

В Гермагии ВРАЧИ - это НЕ государственные служащие - это люди свободной профеесии!!! Они (свободной професия - это учителя, архитекторы, переводчики и т.д.) могут, если сами этого хотят, связать свою профессиональную судьбу с клиникой по ДОГОВОРУ!!! По ДОГОВОРУ с КЛИНИКОЙ Шарите доктор скорее всего (договор - это его личное дело!!!) не имеет право выставлять счета от своего имени, а только от имени клиники. Клиника получила за предоставленую медицинскую услугу по счетам иначе она бы не отправила туда своего специалиста ибо она на этом докторе и в Германии хорошо зарабатывает.

Поездки же его на яхте, как и девушки и футбол - это не врачебные услуги - это личная жизнь доктора!!! На которую он имеет такое же право, как и любой другой человек в мире. Принимать или отказаться может только он - поэтому никаких претензий или комментариев клиника не имеет и иметь не собирается!!! Да и какое ей собственно дело, чем доктор в своё свободное время занимается? Ей всё равно с кем и куда доктор ходит в своё свободное время! Если вас пригласят на футбол - вы сначала поинтересуетесь сколько стоили билеты или просто с радостью согласитесь посетить футбол? ...

А почему доктор должен отказываться от этого удовольствия ? Доктор - он просто ДОКТОР, а не политический деятель!!! Поэтому ни в интервью ни в комментарии не вступает - ОНО ЕМУ ДО ЖОПЫ!!! Он лечит людей, получает огромный гонорар за это от клиники, а всё остальное его действительно не должно интересовать - именно за это ему клиника платит огромные деньги!!!
+4 #1 sintesator 28.04.2013 20:57
о каком помиловании может идти речь? Да она, отбывая срок( если можно так сказать о больнице) и находясь под следствием издевается над нами всеми. Пусть сидит за свои деяния. Если будет доказано её участие в убийстве то ей светит пожизненное 100%! И никакие ходатайства никаких организаций её не спасут.

You have no rights to post comments