#Новости

Помните, как Остап Бендер рассказывал Шуре Балаганову о «тарелочке с голубой каемочкой», на которой принесет им миллион советских рублей   подпольный капиталист  Корейко? Оказалось, что Бендер, этот главный герой эпической саги отечественных аферистов «Двенадцать стульев-Золотой теленок» - просто мелкий пацан по сравнению с Юлией Владимировной.

Тимошенко в открытом письме к Виктору Януковичу подробно пояснила, как «срубить» денег с Запада.

Текст этой талантливой ученицы Великого комбинатора стоит цитаты:

- Не выбивайте так грубо и истерично деньги из западного мира в обмен на Соглашение. Это выглядит как примитивный, пещерный моветон. Подпишите Соглашение – и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально-экономических провалов... Поймите, что когда вы подпишете Соглашение, то для всего демократического мира уже будет делом чести не разочаровать украинское общество в европейском векторе развития. .. Даже если вы будете сильно сопротивляться, вас ради европейских надежд украинцев сделают успешным президентом. Итак, мой совет: если хотите финансовой, интеллектуальной и политической поддержки всего мира – подписывайте Соглашение без унизительных и бездарных торгов. Вам все дадут и так без сомнений и колебаний…» – безапелляционно утверждает заключенная.

Как говорится, «вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени». Очень похоже на нынешние обещания ЕС. Единственная проблема – в житейском финале Бендера. «Вот я и миллионер! Сбылись мечты идиота!» - грустно заметил Остап. И очень скоро его до кальсон раздели румынские пограничники.

Надо думать, внимая нынешним советам харьковской страдалицы, Янукович вспомнил последнюю фразу Великого комбинатора:

- Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы…

Комментарии  

#7 Алексей12364 27.11.2013 07:57
Очень содержательная статья, информация меня просто завалила!
#6 А.Т. 27.11.2013 07:29
Да, еще: Вона вже нэ працюе, а Чому вас тошныть.
#5 А.Т. 27.11.2013 07:28
Хотел бы обратиться к тем, кто платя за хлеб, проезд, отопление, горячая вода и прочее не понимает что это означает -Юля сказала , Юля сделала.Это вы едите то что она посеяла.
#4 тима 27.11.2013 01:57
А не слишком она залежалась в больничке?Пора на общих основаниях на зону,рукавицы шить.Вор должен сидеть в тюрьме!!
#3 стас 26.11.2013 22:39
Голодует - убрать холодильник!!!! Советы даёт - в тюрьму, там её советы больше пригодятся..... там её быстро научат Родину любить!!!!!!!
#2 UBiDUBi 26.11.2013 19:50
Комбинатор пашка не бедствует но боится по любому Наставница подкачала !!!!
#1 Таня 26.11.2013 17:34
Такое впечатление, что Вона совсем сдурела! Мне когда-то бабуля объясняла разницу между умным и мудрым. Умный выберется из трудной ситуации, а мудрый в неё не попадет! Но Вона - она и не умная, и тем более не мудрая.
Она хитрая, а хитрость - это ум глупого человека.
И все её хитрости шиты белыми нитками. Голодовки с набитым холодильником, смертельные грыжи позвоночника.
Но подобное послание - это уже серьёзно. Пора вызывать психиатров.

You have no rights to post comments