#Новости

altВ скором времени экс-премьер Юлия Тимошенко будет принимать гостей из Европы и показывать им шикарный евроремонт в своей камере. Правда, если тюремщики пустят европейских гостей в хоромы самой известной заключенной. Возможно, после этого визита, европейцы наконец забудут фотографии сырого подвала, которые Женя Тимошенко выдавала за камеру матери, и увидят реальное положение вещей.
 Ведь Юля действительно отбывает наказание в Качановской исправительной колонии на других правах, иногда даже создается впечатление, что это не тюрьма, а санаторий. Не смотря на то, что преступление Леди Ю принесло Украине больший ущерб, чем правонарушения всех остальных заключенных вместе взятых, за решеткой Тимошенко живет несравнимо лучше остальных. К тому же покидать VIP-камеру Юля, выказывавшая готовность жить в самых ужасных условиях, не захотела даже когда получила статус осужденной. Ей больше нравится получать расслабляющий массаж, принимать врачей и жить в пятизвездочной камере.
 При этом евродепутаты продолжают засыпать украинские СМИ заявлениями о том, как они "обеспокоены условиями содержания Тимошенко". Видимо, фотографии подвала оставили неизгладимое впечатление в их памяти. Навряд ли европейские тюрьмы могут похвастаться вип-условиями для своих "высокопоставленных" преступников.
 Харьковская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" поспешил заявить о намерении представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Европарламента посетить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) 5 марта. Сопровождать делегацию намерена дочь Леди Ю, рассказав по дороге небылицы о том, как "издеваются в тюрьме над моей мамой".
 Члены делегации намерены ознакомиться с условиями содержания Тимошенко и состоянием ее здоровья. Ожидается, что в состав группы войдут вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас (Швеция), член Европарламента Кориен Вортманн-Коол (Нидерланды) и член Парламентской ассамблеи ОБСЕ Марилуиза Бек (Германия). Планируется прибытие группы самолетом из Киева в Харьков утром 5 марта.

Комментарии  

#11 kiev 04.03.2012 21:16
может паломники начнут тропу протаптывать к МУЧЭНИЦЫ ОБИТЕЛИ с биде, туристические автобусы, клубы, молодёжные ансамбли, (пенсионеров уже не приглашают!) ну я не знаю..., только так, идея - для ВОНЫ общения с людьми, а то сидит сама затворницей и никого не желает видеть,всех выгоняет, всё ей не так, не знают работники как ей угодить, да и проблемы уже начались — белое называет чёрным, а чёрное - ну светлыми тонами...,(оранжевый кажется) всё ж зависит от настроения дня...
#10 Валерия 04.03.2012 20:21
Лана,скажите пожалуйста,что лично Вам сделала Тимошенко? Ведь Вы живёте в другой стране,у Вас там бизнес.Я не могу понять ,откуда у женщины сколько злости,что в мировой паутине восклицаете такие проклятия. Ещё и в пост. Ну посадили Тимошенко.Прийдут те к власти-посадят этих. Так агрессивно себя вести может или неуравновешенный человек,либо заинтересованный. Извините,ради Бога,если вопрос Вас обидел.
#9 бют - овцам 04.03.2012 19:30
Не надо метать помёт на вентилятор, целясь в Януковича. Не он вашу Вону с алкашём посадил, а ваши же свои, которые Яценюка на трон готовят. А этих оранжистов убрали, их время истекло, и шутки кончились. Им нужен полностью подвластный Израилю президент, так что вам - молиться на Януковича надо, овцы поганые! (вы хоть мнения умных людей читайте на сайтах, а не выпячивайте свою злость, ревность и душевные болезни). Тролли!
#8 Стреляли 04.03.2012 16:25
Россияне Украины при помощи путинских воровских денег выбрали нам сое ЧМО - зависимого от Путина зэка !
А ЧМО, оно ненавидит все свободное, честное, разумное,святое и оно решило все отдать России только бы еще чуть чуть дали пправить Украиной ! Удовольствия побольше будет, всех пересажать, чем шапки срывать с прохожих !
#7 Гостья 04.03.2012 13:37
Подлечите головы пока вам ещё за брехню платят!
#6 прювет! 03.03.2012 08:51
#5 kiev 03.03.2012 08:20
в качановский институт исправительно - воспитательного уклона для всякогорода девиц и жэнщын прибывает евродегенералегаты для оччень специального вызита м-дам тимошенко покоящуюся в её всемирно известном евростандартном гнезде - салоне где оная пролистывает иногда её 180 томов собственных воровских приключений / надеемся эти дэлигаты их тоже увидят /, и... так долго востребуемые костыльки - ходульки которые сечас тихо стоят в уголке будут воной упорно вжыватыся для зустричи з оччень нужными гостямы.....
#4 Богатые тоже плачут 03.03.2012 05:49
Жужу ПАСЕ телят, а народ - задних.Спектакль с ажиотажем набирает обороты, а роль очередного вибратора играет ОБСЕ, исчерпавшего свою настоящую функцию сохраниения безопасности в Европе за ненадобностью, и теперь играет роль проводника идей Госдепа США в Старом Свете.
#3 Garry 03.03.2012 03:53
За преступления надо расплачиваться.Реальными тюремными сроками.Условия для неё не должны быть отличными от условий для простых зэчек.Сколько можно терпеть этот театр то с медкомиссиями,то с массажем,то с Карпачёвой,то теперь с евродепутатами?Украинские депутаты сильно обеспокоенны судьбой Стросс-Кана или условиями проживания Ширака или Берлускони?Запретить этой Жуже лить грязь и возводить напраслину.Наказать уголовно за её высказывания и посадить рядом с мамой или пусть к папаше катится в Чехию,в его хоромы и сидит там,а мама пусть наконец-то за машинку строчить садится.Задолбала уже всю страну своими капризами и претензиями.Забыть о ней пора,Да ещё и добавить ей срок раза в 3-4 - вот это будет дельно.А не обсуждать до сих пор,как бы её выпустить или помиловать.Давайте тогда всех отпустим,потому что по сравнению с ней-все заключённые-дети малые.
#2 Вася 02.03.2012 18:00
Ходоки эти притомили, Ураина открытая и демократическая страна так что приезджайте, смотрите, подавитесь!

You have no rights to post comments