#Новости

Лечение Юлии Тимошенко в стенах больницы явно затянулось, особенно если учитывать тот факт, что болезнь она симулирует. Однако выписывать Юлю пока не спешат, хоть теперь она уже сама просится обратно в Качановскую колонию, очевидно ради пиара перед выборами. Все дело в том, что решение о выписке экс-премьера Юлии Тимошенко из ЦКБ №5 в Харькове будут принимать немецкие врачи из клиники Charite. Об этом сообщил главный врач харьковской больницы Михаил Афанасьев. Правда с тем, как редко немцы навещают свою пациентку, выписку можно откладывать на неопределенный срок.

«Мы получили заявление пациентки Тимошенко, готовится перевод его на немецкий язык. Дальше информация о желании пациентки быть выписанной из больницы будет направлена в клинику Charite, ее лечащим врачам. В связи с тем, что ответственность за весь реабилитационных курс, его планирование и реализацию несут наши немецкие коллеги, логично, что и решение о завершении реабилитационного курса должны принимать именно они. Что касается украинских врачей, то со своей стороны, мы единолично не можем принимать таких решений. Мы лишь четко выполняем рекомендации врачей клиники Charitе», - заявил он.

Как заявляли немецкие врачи 19 октября, обеспечение лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Украине невозможно из-за "отсутствия условий". Впрочем, такая реакция вполне объяснима высокими гонорарами, которые Юля обеспечила немецким медикам и страстным желанием вип-заключенной выйти на свободу. Пусть даже путем получения политического убежища в Германии.

Напомним, Юлия Тимошенко потребовала от руководства колонии и главврача ЦКБ №5 в Харькове прекратить ее лечение и вернуть назад в тюремную вип-камеру. Экс-премьера расстроило видео, появившееся в Интернете, где четко видно, что она симулирует болезнь.

Комментарии  

#10 Аман Безухов 22.11.2013 09:04
А шо не китайцы? Цигун ей.....
#9 Гость 23.10.2012 21:51
Мадам Фалькович! Видимо, дама пошла во банк и решила перехитрить своих врагов. Мол они возмущаются, что я не больная и с радостью тут же откликнуться на ее просьбу и отправит немедленно У ТЮРЬМУ)))).
А вслед пойдет гвалт с Запада..аккурат в последние часы перед выбороми. Любой ценой спасти свое первенство в Матькивщине. Хоть немного попиарить свою партъячейку! Но не вышло!
А дальше посмотрим на весь этот цирк. Вполне возможно врачи (немецкие) посоветуют ей остаться и полечиться...и она ПОЙДЕТ ИМ НА ВСТРЕЧУ!!)))
Да и 13 ноября не за горами! Время летит! Пора на суд!!!!
#8 мадам Фалькович 23.10.2012 21:06
Цитирую Пахан:
В дураках - немецкие врачи. Воня хочет в колонию? Пусть решают немцы, выдают ей справку с подписью главврача и с печатью...Отказать ей в переводе в колонию немцы не могут. Желание пациента врач должен учитывать. Заставлять Воню сидеть в больнице без лечения врачи тоже не могут. Украинские врачи отдыхают и со смеху падают. Немцы сами себя поставили в дурацкое положение. Вот пусть и выпутываются. Втянула их Воня в овно, аж по горло. Ха-ха-ха!

Да, немецкие врачи поставили себя в глупейшее положение. Как говорят в народе: " Кто с Тимошенко свяжется, тот в дерьме окажется". Впрочем, за свою клоунаду с лечением мнимой больной они получили не только позор,. но и хороший гонорар (если,конечно. кидала Тимошенко им заплатила). НО я не могу найти разумного ни объяснения, ни фактов,почему Вона захотела вернуться в колонию? Как будет называться следующая серия мыльной оперы: "Побег", "Драматические семейные обстоятельства", " Новая болезнь " "Оковы тяжкие падут"?
#7 Бодя 23.10.2012 16:51
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iy7PuqyrrwA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GR3SEc2L6lI

http://www.youtube.com/watch?v=H32lGc5h2eI&feature=player_embedded

смотрите
#6 Бодя 23.10.2012 15:09
http://nbnews.com.ua/news/62653/ скрытая камера. Очень интересно послушать что говорит не на камеру Власенко, Тягнибок и т.д.
Я очень хочу чтобы эти записи увидели как можно больше людей и сам помогу их распространять по инету.
#5 Пахан 23.10.2012 13:43
Дед! Ты дурак и дураком останешься. В дураках - немецкие врачи. Воня хочет в колонию? Пусть решают немцы, выдают ей справку с подписью главврача и с печатью. Тюремщики будут ждать этого документа, иначе Воня раструбит на всю ЭУропу, что ее больную из больницы выкинули, а так - с согласия лечащих врачей на нары, Отказать ей в переводе в колонию немцы не могут. Желание пациента врач должен учитывать. Заставлять Воню сидеть в больнице без лечения врачи тоже не могут. Украинские врачи отдыхают и со смеху падают. Немцы сами себя поставили в дурацкое положение. Вот пусть и выпутываются. Втянула их Воня в овно, аж по горло. Ха-ха-ха!
#4 Дед 23.10.2012 10:13
Что и следовало ожидать, конечно немцы! Они проводят лечение и реабилитацию Тимошенко, и им и решать когда же наконец состоится очередное судебное заседание по Тимошенко? Ответ крутится на кончике языка - никогда!
#3 Александр 23.10.2012 07:10
Так или иначе,но круг сужается.Наберемся терпения,все будет так,как должно быть правильно.
#2 marko 22.10.2012 20:06
понятное дело... захотелось жюльке - получай жюлька! опять же паковаться снова...22 чемодана не шутка.. и всё это медсестрички должны сортировать...
какая разница где лежать, в больничке ходит, а в тюрьме снова заляжет век швейной машинки не видать, но зато престижно - снова страдалица! будет над чем ес разминаться..
#1 Галина 22.10.2012 19:49
Желание пациентки выписаться для немцев-закон, и пусть уйдут по английски.

You have no rights to post comments