#Новости

Не смотря на громкие заявления экс-премьера Юлии Тимошенко, что Европа вступится за нее и "разберется" с Украиной путем санкций, оказалось, что Юлия Владимировна вовсе не интересна Европейскому союзу.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов в Верховной Раде Украины, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) - вице-президент ПАСЕ Иван Попеску, комментируя итоги визита президента Украины Виктора Януковича в Страсбург. Итак, даже не смотря на проделанную работу соратников Тимошенко, развавших в зале листовки с вопросами, которые нужно задавать президенту, вопрос был задан только один. Кроме того, сама тема уголовного дела против Тимошенко депутатов ПАСЕ и вовсе не интересовала.

"Прозвучал только один вопрос на тему того, что Тимошенко не приехала в ПАСЕ, на что президент четко сказал, что в демократической стране, которая стремится к верховенству права и закона, президент не может решать за генпрокуратуру, какие решения ей принимать и кого куда отпускать. Никто не имеет такого права, кроме ответственных лиц этого органа", - подчеркнул Попеску.

"Очевидно, то, что пытается в Украине сделать оппозиция - представить все так, что в мире коррупционные действия прошлого правительства - тема номер один, не соответствует действительности", - пояснил Попеску.

Комментарии  

#1 Чивокуня 23.06.2011 18:10
Неспорю, Юлия Тимошенко - не фунт изюму. Но авторы данного сайта - тонна того, что выделяет организм человека после принятия пачки изафенина (пургена).

You have no rights to post comments