#Новости

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко создает впечатление человека, падкого на материальные ценности. И впечатление это, похоже, не обманывает. "Самый зеленый человек современности" стал единственным представителем оппозиции, согласившимся на сотрудничество с американцами ради $5 млн. За такие деньги, Власенко явно готов продать даже "мамку", которая питает к нему такую нежную страсть.

Так, поздно вечером 23 октября в интернет появился достаточно провокационных ролик. Его авторы якобы украинские блогеры, провернули "спецоперацию": знакомились с украинскими оппозиционерами от имени влиятельных американских сенаторов и конгрессменов и предлагали деньги - 5 миллионов долларов - на борьбу "с режимом". Переговоры велись с адвокатом Тимошенко - Сергеем Власенко, главой ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком, помощницей Арсения Яценюка - Ириной Бочар, "ударовцем" Олегом Шамшуром.

Все встречи и телефонные беседы снимали на видео, иногда скрытой камерой - эти-то записи и выложили на ресурс Youtube. Из всех оппозиционеров, судя по видео, деньги согласился взять только Сергей Власенко. Правда тут его ожидало разочарование - вместо денег он получил чемоданчик с резанной бумагой. Не смотря на наличие видео, Власенко продолжает отрицать очевидное.

Комментарии  

#1 Галина 25.10.2012 20:15
Власенко готов был заменить мамку и сам стать вождём революции. Небезвозмездно. Интересно, его привлекут за эту маленькую слабость к деньгам и афёрам к ответственности? Кто-то из юристов пусть растолкует, что сие значит. Яценюку повезло, он был в отъезде. Но его верный спонсор - американское посольство (где, кстати, Саакашвили тоже регулярно получал зарплату) тут же стало посредником при намечавшейся сделке. Тягнибок... оказался крепким орешком, надо подумать, как его расколоть. Может, через филиалы Свободы в разных странах?

You have no rights to post comments