#Новости

Экс-премьеру Юлии Тимошенко эксперты уже давно советуют поменять юридически безграмотного адвоката Сергея Власенко, если она не хочет получить очередной суровый приговор. Однако к проблеме откровенного незнания законов у главного защитника ЮВТ неожиданно добавилась еще одна, при чем очень серьезная. Теперь разговаривать о невменяемости Власенко можно открыто и без обиняков - как говорится, каждый сходит с ума по-своему. Горе-адвокату мерещатся под окнами плюшевые медведи-силовики, под прикрытием раздающие людям рекламные листовки, но на самом деле, в оба смотрящие на окна Власенко.

 

Что-либо более абсурдное сложно себе представить, впрочем, "зеленый человечек" мастер по этой части: сразу говорит, а потом думает или не думает вообще... Сразу хочется спросить, что такое употребляет адвокат - случайно не ту же дурь, что так любила Тимошенко? Тогда скоро ему привидятся клоуны с кинжалами или огромные пчелы с камерами вместо жала. Официальная просьба лично к Сергею Власенко, прекратить употреблять запретные наркотические вещества перед пресс-конференциями и не выставлять себя на посмешище. Ему-то уже ничего не поможет, а вот за "мамку" искренне обидно - сидеть ей с таким адвокатом, не пересидеть.
 Итак, депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко, который представляет в суде интересы экс-премьера Юлии Тимошенко, пожаловался на усилившееся в последнее время давление со стороны властей. По словам политика, 11 февраля у его дома появились сотрудники Службы безопасности Украины в костюмах мультипликационных медведей. Власенко уточнил, что они раздают рекламную продукцию и одновременно (по его мнению) ведут негласное наблюдение за ним (!).
 Только вслушайтесь в эту безумную речь: «В этом есть и элемент психического давления — так власть демонстрирует, что просто откровенно издевается над главным защитником Тимошенко», — заявил политик, добавив, что теперь его будет постоянно сопровождать личная охрана бывшего премьер-министра (Власенко подчеркнул, что это решение согласовано с Тимошенко).
 Чтобы все понимали, охрана - не роскошь, а необходимость. Что поделаешь, если за каждым деревом прячутся медведи... Кроме того, депутат сообщил о нескольких попытках отравить его. Когда именно они были предприняты, Власенко не уточнил, отметив лишь, что теперь употребляет только пищу собственного приготовления. При этом Власенко еще и смеет утверждать, что находится в "нормальном психическом состоянии". Просто смех сквозь слезы..
 По мнению политика, давление на него усилилось в связи с завершением расследования дела об убийстве депутата Евгения Щербаня. Тимошенко, напомним, является одним из фигурантов данного дела. По данным Генпрокуратуры Украины, убийство депутата в аэропорту Донецка в 1996 году было оплачено со счетов принадлежавших ей фирм. 13 февраля Тимошенко, как ожидается, доставят в Киев на допрос. В настоящее время экс-премьер проходит курс лечения в центральной клинической больнице Харькова. Она неоднократно отказывалась участвовать в следственных действиях по делу об убийстве и других инкриминируемых ей преступлениях ссылаясь на мнимую болезнь.

Комментарии  

#6 marko 12.02.2013 23:32
вот,вот - чтоб не назвать чертей - обьявил их медведками.... обкурился, обнюхался с юлей..то - то ещё будет....
#5 Ярмила 12.02.2013 10:53
Власенко опровергает эти слова, я ему верю. Нельзя идти на поводу продажных СМИ даже тогда, когда вопрос касается соперников или оппонентов. Всегда нужно быть справедливыми и честными, иначе мы станем теми, против которых восстаёт всё наше существо. Помним - ложь - орудие дьявола, через неё совершаются самые тяжкие преступления.
#4 я 12.02.2013 07:52
В ДУРДОМ ЭТОГО ПРИДУРКА-ЗАЩИТНИКА! ХОТЯ.......ЕСЛИ ШРЭК-ЗАЩИТНИК, ТО Я ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ!!!!
#3 marko 11.02.2013 23:23
властенко юля - теперь так тесно завязаные, что даже видят одинаковые галлюцинации! я подозреваю, власенко даже возьмёт всё на себя!!! - угодить жюлии свою собаковерность, гпу - вводить на года в заблуждение, народу - ,,зрелища,, при наличии ,,кризиса хлеба,, в стране, а себе - долгооплачеваемую работёнку не бей лежащего ....
когда все на очереди пинать ногами да по морде, да по морде...
#2 Барвiнок 11.02.2013 20:50
#1 Барвiнок 11.02.2013 20:48
"Капуста, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски!" (Ширли-мырли")
Цитата:
http://advd4.ucoz.ru/blogs/Belochka-22.jpg

You have no rights to post comments