#Новости

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко неисправим - практически каждое его заявление впоследствии оказывается неправдой. Особенно защитнику полюбилась тема здоровья Леди Ю (по версии Власенко ей становится только хуже) и "страдания и лишения" Тимошенко в Качановской колонии. Несчастная заключенная привыкла совершенно к другим условиям, а вместо лучшего пятизвездочного отеля ей "подсунули" камеру с евроремонтом в колонии - в этом и заключаются страшные "пытки" для преступницы с косой.
 Однако две эти темы порядком приелись украинцам - в тяжелое состояние Юлии Владимировны мало кто верит, ведь желание заключенной выбраться на свободу очевидно, а фотографии невиданной для тюрьмы еврокамеры Тимошенко пестрят в Интернете. Тем временем новая выдумка от Сергея Власенко не заставила себя долго ждать - на этот раз он решил "подселить" к Юле безжалостную убийцу.
 Заявление защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что в ее камеру в Качановской колонии подселят женщину, осужденную за намеренное убийство, не соответствует действительности. Об этом рассказал пресс-секретарь управления пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак. "Утверждение Власенко о том, что третья кровать поставлена в камеру Тимошенко для женщины, осужденной за преднамеренное убийство, не соответствует действительности", - сказал Чумак. Правда при этом он не уточнил, действительно ли поставлена кровать и для кого именно.
 Стоит отметить, что с 30 декабря 2011 года соседкой Тимошенко по камере Качановской колонии была женщина, осужденная на семь лет за экономические преступления, а именно, аферы с банковскими кредитами. 26 марта на брифинге возле стен колонии Власенко заявил, что руководство колонии сообщило Тимошенко, что к ней подселят "интеллигентную толерантную женщину, осужденную за намеренное убийство".

Комментарии  

#6 пересичный 29.03.2012 16:25
Обкуренный Власенко вместе с фантазёром, повёрнутым на фильмах ужасов, Немырей, готовы были рассказывать всем, что в комнату с Тимошенко поместят самого Франкенштейна! Пора уже опубликовать сборник "Притчи о Тимошенко", где под каждой главой писать о том, как было на самом деле. С картинками, естессно! Неплохой альманах мытарств получится! Особенно, с записями надрывного голоса Тимошенко из микрофона, под Печерским судом.
#5 любимыйгород 28.03.2012 20:37
:lol: Адкат власенко очереного дерьма!!!
#4 Житель Донбасса 28.03.2012 18:47
Да ей бы в адвокаты АДОЛЬФА ВИССАРИОНОВИЧА ПИНОЧЕТА,уже б давно и деньги наворовонный ей былибы в стране,и вона б уже не сидела бы в ,,темнице сырой,,а отдыхала бы ,,пожизненно,,
#3 R 28.03.2012 18:02
Лана, сто бананов тебе в зад, выбор адвоката это прерогатива клиента.
#2 Лана 28.03.2012 12:35
Да этот Власенко ПРОСТО ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЖЕЦ, А ЗНАНИЙ КАК АДВОКАТА РАЗВЕ ЧТО , КАК У ПЕВРОКУРСНИКА ЮРУНИВЕРСИТЕТА!!! Вы посмотрите на его глаза, он же обкуренный , как его БАХИНЯ- КОКСЮЛЯ! Он же просто пиарится, а не дело делает, которое не может делать качественно изи-за своей безграмотности юридической! Он же ТАКОЙ бред несет, что не на один том хватит! Ни одного реального аргумента, все пемеремешано, все понятия изменены, он ведь даже не понимает КАК и с ЧЕГО исчисляется срок давности преступления!!! Я бы такого адвоката выгнала бы со своего зала суда навсегда с частным определнием его безграмотности!!!
#1 Garry 28.03.2012 07:53
"Повезло" тётке с адвокатом,что и говорить.))

You have no rights to post comments