#Новости

С такими друзьями и врагов не надо. Господин Власенко, что называется очутился в крайне и крайне щекотливой ситуации. Его сдала собственная экс-супруга. Сдала умело и, как говорится, с потрохами и всем, что к ним прилагает ниже. Вечно небритый праволюб, просим прощения, любоправ боле не сумеет отрицать интимной связи с Юлией Тимошенко.
 Сергей Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с подзащитной Юлией Тимошенко. Об этом сообщила бывшая супруга Власенко Наталья Окунская.
 «Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь», - сообщила она.
 На вопрос о том, только ли эти чувства построены на меркантильных соображениях, или же это все-таки любовь, Окунская ответила: «Вы знаете, он свою единственную любимую, как он говорит, дочь Полину за 3 года видел 3 раза. Для этого не нужно перелазить через забор и «лезть под пули», а достаточно зайти в открытую калитку простого детского садика. Это, если мы говорим о том, на что он готов ради Любви человек, способный на Любовь.
 Вычеркните его гонорары, как защитника плюс доступ к активам и через забор он не полезет. Задайте ему простой вопрос: Будет ли он также ее защищать, если останется без места в БЮТе и Вы сами увидите ответ. Именно увидите. Потому, что услышите Вы подготовленную красочную речь о справедливости. Смотрите на реакцию!

Комментарии  

#14 ира 09.05.2012 07:01
Жена еще в декабре пыталась прорваться на передачу к Шустеру и все рассказать про сладкую парочку, но ее вывели из зала. Еще бы, все бы выплыло еще полгода назад! А видео могли запустить сами бютОВЦЫ, у них тактика такая - по-больше провокаций и им больше подходит, что врЮЛЯ сидит, за счет соплей про несчастную врЮЛИЧКУ держится их рейтинг.
#13 Лана 08.05.2012 17:43
Цитирую Лана:
Юля держись. Мы избавим Украину от всей этой нечисти. Бойкот ЯнукОвощу!

Даже. когда совсем забыли свои имена!!!! ОВЦЫ, свои имена вспоммнайте!!! не надо пользоваться моим.. хотя я понимаю. КАК ОНО вам нравится!
#12 пересичный 08.05.2012 12:50
Ну конечно же Тимошенко, готовит план побега в Германию. А потом они с Ангелой Меркель собираются начать 3-ю мировую войну с Украиной, чтоб Тимошенко стала президентом. Именно по этому Германия бойкотирует чемпионат Европы. Это и есть их коварный план...
#11 spivakу 08.05.2012 11:26
там жульке организовывают переправку в германию...

Спивак, ты маразматик. свои версии ты можеш засунуть в жопу Бандюковичу и Богохульской
#10 spivak 08.05.2012 10:46
жулька в пятницу 4мая имела переговоры с немцем, и вдруг согласилась на 8 мая ехать/он её убедил/, в тоже время жужа 7мая в понедельник уже оказалась в берлине и якобы меркель не приняла лично, секретарь принял!!!, а уже вечером того же дня 7мая прибыл нем.док. пообщался с тимохой и теперь она вдруг отказалась ехать в укр. больницу! понимаете в чём дело? -- там жульке организовывают переправку в германию и видно что-то наклёвывается! вся эта шумиха с обоямиголодовки разыгранный спектакль наверняка по сценарию фашистов потому что только немцы и никто другой были постоянно с воны в контакте, тут есть интерес для немцев провалить нав евро12 вот и ухватились за продажную ворюлю! после таких её психов-заявок нужно тюремные граты ей на нос бахнуть и конец заграничных заговоров, знает тварь что все последующие её дела чистая уголовщина вот и бьётся головой как сбежать!!!!
#9 Илья 08.05.2012 09:28
А то Власенко и Тимошенко не знали, что в камере ведется видеонаблюдение. Об этои весь народ украины знает. РЫГИ совсем сдурели. Привыкли считать народ быдлом.
#8 Лана 08.05.2012 07:34
Юля держись. Мы избавим Украину от всей этой нечисти. Бойкот ЯнукОвощу!
#7 spivak 07.05.2012 19:51
Цитирую l.n.:
ХА-ХА!!! А что теперь скажет САША?

они все её дядьки скажут когда - нибудь! теперь ещё на жизнь хватает..
#6 spivak 07.05.2012 19:46
Цитирую Игорь Екимов:
Выходит, она сделала своим адвокатом любимого парня - вместо того чтобы найти по-настоящему толкового адвоката, который бы и сам действовал умнее, и ей бы тоже подсказал нужную линию поведения. Весьма неосмотрительно! Теперь понятно, почему на суде так хреново работала её защита.



какая уж тут любовь с психопаткой!?? просто оплаченный любовник которому и работать не надо как адвокату, а только отбрехиваться как верному псу!
#5 l.n. 07.05.2012 19:36
ХА-ХА!!! А что теперь скажет САША?

You have no rights to post comments