#Новости

Чтобы Украина все-таки подписала ассоциацию с европейцами, ЕС предпочел забыть о некоторых ключевых моментах соглашения. Прежде всего, отодвинуты в сторону права сексуальных меньшинств, о которых Запад вроде бы так заботился.

«Без закона о правах гомосексуалистов, вы не сможете быть приняты в ЕС. Нам это тоже не всем нравится, но мы не можем без этого», - утверждали господа в Брюсселе и Берлине.

- У нас никогда не будет так, что геи смогут жениться, - отвечали на берегах Днепра. Позиция официального Киева оказалась непреклонной - узаконивание гей-семей невозможно из-за сильного влияния церкви, противоречит традициям и психологии украинской нации.

На момент подписания Соглашения об ассоциации гей-вопрос подвис в воздухе. По негласной договоренности, он не будет больше подниматься до самого подписания. И в итоге у саммита Восточного партнерства осталась одна проблема – каким-то образом решить вопрос об освобождении Тимошенко. Как говорится, любым способом. Пока что для западной демократии Вона оказалась дороже геев.

Комментарии  

#5 UBiDUBi 21.10.2013 17:08
меркель скоріше вляпалась в лайно це з часом підтверджується звідки вона мала знати що в Україні на вищих щаблях влади такі афер юги ????
#4 стас 21.10.2013 12:15
УРА!!!! небудем вступать в Ес, нечего там делать!!!!!!
#3 Лариса 18.10.2013 18:47
Альберт Ус!
Я не совсем поняла о какой предвыборной компании идет речь? Как это Меркель сделала на Юле выборную компанию?
Вы всерьез думаете, что симпатии Ангелы трогают немцев до глубины души..)), мне показалось, с точностью до наоборот!
И потом, ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ, когда идут на выборы ЗА ТЕ БЛАГА, которые обещают ЛИЧНО ИМ, а не пекутся о свободе , проворовавшейся Тимошенко.
Так что Меркель притихла на счет Юли...во время выборов! Так как народ стал возмущаться врачами из Шаритэ, их проплаченностью и возможно, Ангелой направленными на вызволение АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ Цыли., а если и больной то с диагнозом с которым все немцы (таких много) работают!
И немцы свои ВЫВОДЫ по Тимошенко сделали давно -она для них АФЕРИСТКА , симулянтка и истеричка, стучащая каблуками в дверь,...
#2 Альберт Ус 18.10.2013 15:55
Меркель - сделала на Юле выборную компанию ! Кому нужны Кокс и Квасневский ??? Почему шантаж Европы зацикливается на Тимошенко ??? Ответ простой -ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ !!!! Вор должен сидеть в тюрьме !
#1 Екатерина 18.10.2013 15:15
Я верю , что здравый смысл победит, что Европейские политики не позволят Украинским политикам нарушать законы. Тимошенко виновна , должна отвечать. А кто упорно, любыми путями, добивается освобождения ее _ это хорошо проплаченные политики. Задумайтесь , за чей счет вам платят.

You have no rights to post comments