#Новости

Юлия Тимошенко уже не раз продемонстрировала неадекватное поведение относительно своего драгоценного здоровья. Стареющей за решеткой оппозиционерке становится "все хуже", но лечиться и сдавать кровь она не горит желанием. Юлия Владимировна то без дела валяется на ортопедическом матрасе, то принимает гостей А еще ждет немцев, которые снова обещают приехать в Украину - не все врачи из клиники "Шарите" еще бесплатно отдохнули.
 Тем временем экс-премьеру после их визитов лучше не становится. По крайней мере так говорит ее любовник-адвокат Сергей Власенко. Впрочем, ситуация со здоровьем Леди Ю до того опутана ложью, что врачи теряются в догадках. То ли Тимошенко просто притворяется больной чтобы вызвать жалость и сострадание, чтобы не находиться в колонии и не работать как все. То ли у Юлии Владимировны все гораздо серьезнее, только уже в сторону психических проблем - истерика вокруг пустяковых болей в спине напоминает настоящие фобии.
 Как ни крути, а Юля умеет заболеть в самый подходящий для этого момент. Оказывается, на свое здоровье Тимошенко жаловалась еще 11 лет назад. Один из светил Минздрава, ранее изучавший жалобы экс-премьера, сообщил, что у нее наблюдался ряд фобий, в том числе преувеличенная боязнь угрозы своему здоровью. Хотя чего уж греха таить, в реальности Тимошенко просто пытается выйти на свободу любой ценой.
 «Еще когда она в 2001 году впервые попала в СИЗО, у Юлии Владимировны проявлялись весьма искаженные, неадекватные представления о своем состоянии, — подтверждает высокопоставленный чиновник управления здравоохранения Киева. — Она не доверяла врачам, отказывалась от общения с ними, подозревала в чем-то, хотя судмедэкспертизу тогда все же удалось провести. Нельзя исключить, что это просто тактика — избежать ответственности, сыграв на сочувствии, сострадании. Врачи тоже люди и также не лишены сомнений — а вдруг случится что-то непоправимое, и будешь потом себя казнить. А ей удалось разжалобить тех, от кого зависела ее судьба — оставить Тимошенко на нарах в «Лукьяновке» или дать выйти на свободу. Сейчас история повторяется. Жалуясь на ухудшение здоровья, она отказывается лечиться. Может, боится, что на поверку недуги окажутся мнимыми? Ведь и немецкие доктора признали оказываемую ей помощь адекватной».

Комментарии  

#4 Ольга 08.07.2012 08:27
Пора Воне возвращаться обратно в колонию и работать, как все заключенные. Сколько болезней не выдумывай, а здоровья не убавится. Пора на нары!
#3 Галина 07.07.2012 20:44
Читайте: "АХ, У ЮЛИ, ОХ, У ЮЛИ РАЗБОЛЕЛАСЯ СПИНА!"
http://www.ua-pravda.com/kolonka-redaktora/ah-u-uli-oh-u-uli-razbolelasya-spina.html
"Что бы убрать причины заболевания пациентки немецкие врачи клиники Charite считают, что Тимошенко необходимо срочное психосоматическое лечение. А главное - создать условия для устранения причин заболевания. В переводе с немецкого это означает, что Тимошенко необходимо срочно вернуть всю власть в стране и удолетворить все её желания. Только так можно излечить её страх, стрес, гнев, тоску и пр. И сразу пропадут все боли. В пояснице, голове и пр. органах. Иначе, болезнь у пациентки неизлечима... Да. С головой у Тимошенко всё в порядке. Как свидетельствуют вышеприведённые факты, Тимошенко в состоянии осознанно воспринимать устную и письменную информацию. Но… только ту, которая ей выгодна. Ту, перед которой у неё не возникает страх ответственности и тревоги за совершённые деяния."
#2 Garry 07.07.2012 20:15
И когда первый раз влетела в тюрьму,тут же занедужила,в момент язва желудка приключилась с Царь-Девицей.Правда,быстро зарубцевалась,аккурат после выхода через месяц тогдашней отсидки.А теперь,помня о том,что тогда это "сработало" она вновь повторяет эту тактику.Тонкий расчёт на жалость и сочувствие-народ,который она "биомассой"называет,у нас добрый и сострадательный.В отличие от неё самой,перекрашенной и маскирующейся "под свою"в вышиванках и с косами "а-ля Леся Украинка"-олигарха с многомиллиардным кошельком за кордоном,наворовавшей состояние на госслужбе.Суть то у неё Григян-Капительмановская осталась,как не перекрашивайся и не мимикрируй.Скромница и нищенка,построившая кучу особняков и собственности исключительно на перепелиных яйцах мужа.Актриса,конечно,поразительная.Но глазки и взгяд как у хищной и жёсткой акулы-людоеда.
#1 татьяна 07.07.2012 19:22
Ну и в чем ложь и грязь? Люди ведь не дураки, если все происходит у них на глазах ! То по десять км бегала так, что собака ее уставала, а как на нары приземлилась, то сразу резко заболела. Не надо было ей пиариться без меры на всех каналах ТВ. Посмотрите в инете ее пробежки и скажите, может ли человек с больной спиной так носиться по дороге. Да, ложь и грязь есть, НО только со стороны этой .....(не могу подобрать мягкого слова для ее характеристики) !

You have no rights to post comments