#Новости

altРаспространенные слухи о здоровье экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко снова оказались далеки от правды. Как удалось выяснить лучшим специалистам Министерства здравоохранения, Юлия Владимировна чувствует себе довольно сносно и может продолжать лечение в Лукьяновском СИЗО. Таким образом, Леди Ю не только не умирает, как ежедневно заявляют ее соратники, но даже не нуждается ни в операции, ни в госпитализации.
Так, комиссия Минздрава, которая занималась обследованием Ю. Тимошенко, пришла к выводу, что экс-премьеру операция не требуется. Об этом заявила Р. Моисеенко – первый замминистра здравоохранения. "Наши академики и ведущие специалисты-нейрохирурги коллегиально не установили оснований необходимости проведения каких-либо хирургических вмешательств", - сказала Р.Моисеенко.
Так, после многочисленных заявлений о том, что Ю. Тимошенко нуждается в безотлагательной госпитализации, иначе - скоропостижная кончина, специалисты Пенитенциарной службы решили, что необходимо вызвать представителей Минздрава для проведения обследования заключенной.
Таким образом, четверо высококвалифицированных нейрохирургов прибыло к экс-премьеру, но от осмотра она отказалась. "Это ее право", - отметила первый заместитель министра здравоохранения. Однако после этого медикам пришлось довольствоваться малым - изучить лишь медицинскую документацию - "те же рентгеновские снимки, на которых делались заключения профессора". На их основании врачи пришли к выводу, что необходимости в хирургическом вмешательстве нет, подвела итог первый заместитель министра здравоохранения.
Как сообщалось, бывший министр здравоохранения в правительстве Тимошенко Н.Полищук на пресс-конференции 2 декабря заявил, что Ю.Тимошенко нуждается в безотлагательном лечении в условиях стационарного медицинского учреждения, иначе ей грозит инвалидность. Также он заявил, что Юлии Владимировне требуется срочная операция. Свои выводы он сделал не видя пациента, а лишь изучая все те же результаты обследования.
Стоит отметить, что все заявления адвокатов Тимошенко сводятся к единственной цели - освободить свою подзащитную. Для этого они решили убедить европейскую общественность в том, что болезнь Юлии Владимировны несовместима, в первую очередь с пребыванием в камере; во вторую - с жизнью. Как говорится, налицо откровенная спекуляция на теме состояния здоровья Юлии Тимошенко, направленная на ее освобождение.

Комментарии  

#1 Вася 13.12.2011 10:24
Считаю не обходимо сделать операцию на головном мозге автору статьи.

You have no rights to post comments