#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко своими капризами скоро доведет врачей до изнеможения. Неустанное спекулирование на теме здоровья и рассказы об ухудшающемся самочувствии заставляют медиков практически жить в Качаноской женской колонии, где отбывает наказание Леди Ю. Можно подумать, что лучшим специалистам Минздрава больше нечем заняться: они приходят осматривать Юлю, которая по заверениям соратников уже умирает, а она вполне нормально себя чувствует и отказывается от обследования в сотый раз. Видимо, во всем виновата жажда внимания, к которому так привыкла Тимошенко.
 Так, по заверениям Государственной пенитенциарной службы Украины, за состоянием здоровья экс-премьер-министра осуществляется постоянное динамичное наблюдение медицинскими работниками исправительного учреждения, где она содержится. «Не менее трех раз в день проводятся ее медицинские осмотры, а также выполняются все назначения, рекомендуемые специалистами комиссии Минздрава Украины», - информировали в ГПтСУ.
 Общее состояние здоровья Ю.Тимошенко, как об этом ранее было заявлено представителями Минздрава Украины, оценивается как удовлетворительное, отмечается также в сообщении. Кроме того, как напоминает пенитенциарная служба, во время комиссионного осмотра Ю.Тимошенко специалистами Минздрава Украины были предоставлены рекомендации относительно расширения ее двигательного режима, в частности проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры. И уже с 16 января по согласованию с Минздравом массажист сможет посещать Ю.Тимошенко, сообщили в ведомстве.
 Напомним, что 13 января, защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко, не раз пойманный на лжи, в очередной раз заявил, что его подзащитной и в дальнейшем не оказывается необходимая медицинская помощь, состояние ее здоровья остается неудовлетворительным. С.Власенко подчеркнул, что защита Ю.Тимошенко продолжает настаивать на независимом медицинском обследовании, в частности подала соответствующее письмо о допуске канадских врачей для обследования состояния здоровья экс-премьер-министра.

Комментарии  

#2 аля 15.01.2012 20:59
от нее тошно уже и самому власенко(он сказал мне это по секрету))))))
#1 Армян 14.01.2012 17:45
Так они будут гундосить и тянуть кота за хвост до весны, чтоб евро- суд сказал, что недоглядели - таки соблюдение прав тяжкохворой кобылы!

You have no rights to post comments