#Новости

altМедицинская комиссия, в которую входят самые светлые головы Минздрава, вновь разломала все планы экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Длительную кампанию, направленную на освобождение Леди Ю, со всеми заявлениями о нестерпимых болях в спине, ежедневно ухудшающемся самочувствии, о необходимости лечения за пределами СИЗО и, наконец, о том, что Юлия Владимировна находится при смерти, можно выбросить в мусорное ведро. Медики в очередной раз опровергли слезные истории верных соратников Тимошенко. Как выяснилось, экс-премьер совсем не так плоха, как с печалью в голосе говорят БЮТ-овцы.
Так, медицинская комиссия в составе специалистов Министерства здравоохранения не установила оснований для хирургического лечения Юлии Тимошенко или лечения ее за пределами следственного изолятора. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. "По результатам работы комиссии был составлен вывод, в котором отмечено, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечения ее за пределами СИЗО не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья относительно проведения следственных действий с Ю.Тимошенко не обнаружено" - отмечается в сообщении.
В рамках наблюдения за состоянием здоровья Тимошенко была создана комиссия, в состав которой вошли ведущие медицинские специалисты МЗ Украины (в том числе три профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук, аппарата ГПТС и врачей Киевского следственного изолятора. 8 ноября комиссия изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко. От личного медицинского осмотра Тимошенко письменно отказалась, отметили в пенитенциарной службе. В настоящее время состояние здоровья Тимошенко продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО, отметили в пенитенциарной службе.
Как сообщалось ранее, Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. С первых дней после ареста Юлия Владимировна начала симулировать болезни. У "Багини" было все, начиная от отравления крысиным ядом и заканчивая гигантсткими синяками, покрывшими ее с ног до головы. Ни одно из этих заболеваний впоследствии не подтвердилось, не смотря на попытки соратников Леди убедить общественность в том, что она смертельно больна.
Напомним, 11 октября суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании "газовых контрактов" с РФ в 2009 году. Рассмотрение апелляции на это решение будет продолжено 13 декабря. Кроме того, в отношении Тимошенко расследуются другие уголовные дела, в частности по деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). 7 и 8 декабря на выездном заседании суда, которое проходило в СИЗО в четверг, было вынесено постановление об избрании Тимошенко меры пресечения в виде ареста. Это решение касается дела о деятельности корпорации ЕЭСУ, которой в 1995-1998 годах руководила Тимошенко. Таким образом, теперь Юлия Владимировна арестована дважды - по разным уголовным делам.

Комментарии  

#5 свой 13.12.2011 08:23
Если её даже на время выпустить, куда только её "болезни" денутся! Как драпанёт за кордон и оттуда будет тявкать- как она любит украинский народ! Ей ещё 7 годков, итого 14 и после 2025 года уже беззубым ртом не сможет тявкать. Вот тогда будут настоящие болячки!
#4 Максим 10.12.2011 01:58
Что-то об отравлении диоксином как-то подозрительно долго помалкивают. Ведь и Ющенко и Тимошенко до сих пор не сдали анализы крови. Может, они, как в американском фильме "Чужие", боятся быть опознанными землянами по анализу крови? Может, это и не люди вовсе, а пауки или крысы?
#3 Уролог 09.12.2011 17:33
Врачи наши не знаю как вылечить а залечить могут.
#2 g 09.12.2011 13:29
жёлчью подавитесь
#1 Лара 09.12.2011 12:53
Любимый ею народ с такими болями в спине ежедневно ходит на работу. Если бы каждый мог притворяться столь долго,то никаких денег не хватило бы на оплату больничных. Никто ей давно уже не верит. Вот если бы у неее,как у Ющи прыщи полезли- тут же о спине забыла бы.

You have no rights to post comments