#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской колонии, решила отказаться от постельного режима. И если раньше Леди Ю категорически не хотела вставать с кровати и даже в суд требовала отнести ее на носилках, теперь она постепенно начнет двигаться. Принесли свои плоды увещевания медиков. По их мнению, движение необходимо Юлии Владимировне, чтобы выздороветь. Ведь невозможно поправить здоровье, неделями не вставая с кровати.
 Замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко рассказала о договоренности с экс-премьером об усилении двигательного режима. В интервью одному из телеканалов она отметила, что комиссия Минздрава очень рекомендовала Тимошенко усиление двигательного режима. "Это один из важнейших методов лечения в данном случае. Надо усиливать нагрузки. Они, я абсолютно уверена, будут сделаны, и рекомендации будут дальше уже соблюдаться. После праздников есть договоренность, что пациентка будет делать те вещи, которые являются реабилитационными в ее состоянии", - сказала Моисеенко.
 По всей вероятности, Юля решила отказаться от образа "смертельно больной", который старательно создают ее соратники. Так или иначе, в эту слезную историю верят лишь единицы. Да, в таком возрасте проблемы со спиной есть у всех, но заявление адвокатов Тимошенко: "Юля умирает от болей в спине" само по себе звучит абсурдно. Вполне логично, что Тимошенко хотела вызвать жалость народа, однако получилось убедить лишь горстку фанатов. В результате симуляция недуга не приносит Леди Ю ровным счетом ничего - даже рейтинг, который только начал расти, снова обвалился после того, как в сети появилось видео шикарной камеры Тимошенко.
 Теперь Юля стала более сговорчивой с медиками, и даже сдала кровь на анализ, хоть отказывалась сделать это уже на протяжении пяти месяцев. 7 декабря, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что, по просьбе Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова. В частности, была проведена магнитно-резонансная томография, анализ крови и др. Как сообщили медики, результаты анализа крови не выходят за пределы нормы. Также в сообщении отмечалось, что в настоящее время состояние здоровья Тимошенко удовлетворительно, она находится под постоянным надзором медработников.

Комментарии  

#4 Валерия 17.01.2012 18:33
В результате стресса у человека нарушается гормональный фон, что приводит к понижению болевого порога в организме. И анализы в норме , а боли жуткие.... А что думают врачи вот по такому вопросу.
#3 Кик 09.01.2012 19:44
Лена ты такая же проститутка как и твоя блядь юЛЯ, иди ты на хуй, будет твоя королевна шить фуфайки, Мы уже все сейчас баблом отвечаем, каждый украинец переплачивает за газ, все и за этой воровки, ее кодла. А ты курва не гавкай, как твоя блядь визглявая пищишь, засланая ты
#2 Ник 09.01.2012 16:26
Лега не принимай так близко к сердцу, Юля обычный украинский политик ракло. Какой народ такие и политики.
#1 Лена 09.01.2012 15:57
Крысы, вам Юлю не сломать даже если вы создадите еще 1000 таких сайтов. Вы за все ответите еще!

You have no rights to post comments