#Новости

altЗавтра начнется судебное заседание по делу экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Как ожидается, Печерский суд на днях вынесет Юлии Владимировне свой вердикт. Однако ни дело, ни приговор Тимошенко не волнуют президента Украины Виктора Януковича. Об этом он сообщил в интервью греческой газете "Ethnos tis Kyriakis". По словам президента, его волнует, прежде всего, улучшение отношений с Россией на уровне соглашений.


"Меня этот вопрос совершенно не волнует. Меня волнует, прежде всего, то, что мы должны наладить отношения с Россией (в газовом вопросе) на уровне соглашений", - отметил Янукович.
"Заданный вами вопрос относится к плоскости права и законов. Правоохранительные органы получили поручение по решению Совета национальной безопасности и обороны в феврале 2009 года, когда я был в оппозиции. Я не был тогда президентом. Я высказывал свою точку зрения относительно контракта, подписанного Тимошенко с российским правительством", — сообщил президент.
Напомним, что экс-премьера Юлию Тимошенко обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В НАК "Нафтогаз Украины" считают доказанным факт причинения ущерба компании в результате подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Сумма убытков, по подсчетам "Нафтогаза", достигает 1,516 млрд грн. Экс-премьер Украины находится под арестом с 5 августа. 27 сентября государственное обвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы.

Комментарии  

#3 Эвропа 11.10.2011 10:07
Цікаво. хто не пожалкував і виділив кошти для такого яскравого, активно-працюючого сайту. Цим ви тільки підкреслюєте свою політичну слабкість. Виілили б ці кошти на доброчинність, ремонт доріг, змін в медицині чи ще на якість дійсно корисні справи.
#2 Валерия 10.10.2011 19:36
УКРАЇНІ.

Україно моя, сонцелика,
Я молю тебе в кожнім рядку:
Будь у світі мала і Велика,
Наче Юля, в терновім вінку.

Україно моя, не здавайся!
До останнього, чуєш, борись.
Ніби Юля, за правду тримайся,
Будеш вільною, як і колись.

Хай тремтить іпостась супостата,
Що намірився волю твою
Заховати, як Юлю, за грати,
Щоб продовжити владу свою.

Ти, не можеш отам не стояти...
Завтра винесуть вирок, тобі,
Батьківщино моя, ніби мати,
Не віддай свою долю журбі.

Україно моя, сонцелика!
Я люблю тебе тільки таку,
Як і Юля, малу і Велику,
Нездоланну, в терновім вінку!
#1 Юрий Новыч 10.10.2011 18:59
Цитата:
Меня волнует, прежде всего, то, что мы должны наладить отношения с Россией (в газовом вопросе) на уровне соглашений
Всё равно бьют-ОВЦЫ зомбированы и этому НЕ ПОВЕРЯТ.

You have no rights to post comments