#Новости

Президент Украины Виктор Янукович обеспокоен соблюдением в стране принципов права, в том числе и при рассмотрении уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко. Кроме того, он доволен, что такую же обеспокоенность выражает и Европа. Об этом глава государства заявил сегодня на 8-м форуме Ялтинской европейской стратегии в Ливадии.

«Мы разделяем с вами эту боль и довольны, что это вас беспокоит не меньше, чем нас», - сказал Янукович, отвечая на вопрос одного из журналистов.
Также президент заявил, что дело против Тимошенко, касающееся подписания газовых контрактов с Россией, - эта история еще с 2009 года. Янукович считает, что криминальные преследования Юлии Тимошенко произошли вследствие решений, принятых во времена президента Виктора Ющенко.
"Этому оценку дал Президент Ющенко, подписал указ, согласно решению СНБО, еще в 2009 году. Правоохранительные органы получили решение СНБО и начали его выполнять, то есть исследовать что же произошло, почему были нарушены национальные интересы Украины", - рассказал Виктор Янукович.
Кроме того, президент Украины признался, что тоже переживает за Тимошенко. Но оценку ее действиям должен дать суд - добавил он. А пока глава государства заявляет о необходимости модернизации украинского законодательства в области права, в частности, Уголовно-процессуального кодекса. Он напомнил, что этот кодекс был принят еще в 60-х годах прошлого века, и с тех пор практически не менялся.
«Год назад мы начали работать над Уголовно-процессуальным кодексом. Сейчас он находится на экспертизе в Венецианской комиссии. И эта работа (по модернизации законодательства) будет продолжена и доведена до уровня европейских стандартов. Надеюсь, что в этом году мы получим этот закон, и по выводам (Венецианской комиссии) он будет принят», - сказал Янукович.
Как известно, Юлию Тимошенко обвиняют в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа на заседании суда Ю.Тимошенко была арестована. Основанием для этого стало «препятствование в установлении истины».

Комментарии  

-1 #21 Гурген Новыч 18.09.2011 11:28
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую олег:
Юрию Новычу.
Играть из себя скомороха в шароварах и с петухом на головее легко ... А Вы , если Вы действительно Юрий Новыч, не теряйтесь из виду: шуты всегда и везде нужны.
Олежек, я Вам уже советовал пообщаться на оффсайте Тимошенко. И кажется даже ссылку давал. Ну и как там на "кладбище" общаться ? А Вы видать и этого не знаете, а сразу в гости и сразу в ругань. :lol: Гости так не делают.


А Вы Новыч попробуйте пообщаться на сайте президента : http://www.president.gov.ua/news/
Ну и как там на "кладбище" общаться ?
+5 #20 Юрий Новыч 17.09.2011 15:32
Кстати если Марина В. (автор этой новости) существует, то ей 2 октября кажись 37 лет должно исполниться, а Анна И. та кажись чуточку помоложе и в мае ей было 34...
+2 #19 Юрий Новыч 17.09.2011 15:22
Цитирую олег:
Юрий Новыч, который радиолюбитель! Такая Ваша судьба - иметь двойника-подстрекателя-дурачка. А Иваны-дураки почему-то в русских сказках всегда оказывались в итоге на "доске почета". А кого из авторов-корров этого сайта советуете читать? Кого не читать? Вы как житель этой многострадальной страны, оказавшейся под сапогом авторитаризма донецкого фюрера, посоветуйте авторам сайта писать под псевдонимами. Мало ли что...

Кого читать? Это сугубо Ваше дело. И мне кажется здешние авторы "новостей" пишут под псевдонимами. Так как сочетание имени и фамилии, а также места, откуда пишутся эти новости, не соответствует правде. Т.е. таких людей нет в этом месте. Из этого я делаю вывод, что это псевдонимы авторов новости. И скорее всего "пишет" здесь один и тот же человек. Вернее "вставляет" новости. :lol: Ну а мы, как мои "зазаборные" собачки (я про эти наблюдения неоднократно писал на оффсайте Тимошенко) грыземся друг с другом.
-1 #18 олег 17.09.2011 14:33
Юрий Новыч, который радиолюбитель! Такая Ваша судьба - иметь двойника-подстрекателя-дурачка. А Иваны-дураки почему-то в русских сказках всегда оказывались в итоге на "доске почета". А кого из авторов-корров этого сайта советуете читать? Кого не читать? Вы как житель этой многострадальной страны, оказавшейся под сапогом авторитаризма донецкого фюрера, посоветуйте авторам сайта писать под псевдонимами. Мало ли что...
-3 #17 олег 17.09.2011 14:10
Редактор, ваш сайт превратили в дурдом. Неужели в комментах пищут двойники с именем "Юрий Новыч"? Что это -орерация Ы со стороны СБУ или шутка какой-то команды КВН?
+5 #16 Юрий Новыч 17.09.2011 13:29
Цитата:
шуты всегда и везде нужны.
Олежек, может Вы судите моё "шутовство" по тем картинкам и комментам, что вставляет иой тёзка ? Ну тода ОЙ! Научитесь уметь отделять "мух от котлет". :lol:
+4 #15 Юрий Новыч 17.09.2011 13:26
Цитата:
не теряйтесь из виду: шуты всегда и везде нужны.
Не нахожу ни в одном моем комменте что либо из шутовского. Подскажите, может действительно что-то из того что я написал здесь выглядит для Вас по шутейски. Я к своему сожалению уже в таком возрасте, что в цирке сам не смеюсь. И если я иногда вставляю смайл улыбки, то это означает мне так смешно и я прошу иных улыбнуться. С Юлией Володимировной не все так просто чтобы здесь посмеяться над ней. Лично я над ней не смеюсь. Мне даже более обидно за нее чем смешно. А обидно по той причине, что ей не хватило ума всё делать правильно. В основном она делала головотяпно и с кандачка, а это не проходит на госуровне. Да и коллеги у неё были не те...
+3 #14 Юрий Новыч 17.09.2011 13:18
Цитирую олег:
Юрию Новычу.
Играть из себя скомороха в шароварах и с петухом на головее легко ... А Вы , если Вы действительно Юрий Новыч, не теряйтесь из виду: шуты всегда и везде нужны.
Олежек, я Вам уже советовал пообщаться на оффсайте Тимошенко. И кажется даже ссылку давал. Ну и как там на "кладбище" общаться ? Лично меня там ВСЕГДА "не печатают". Наверное боятся правды, что я иногда вещаю бьют-ОВЦАМ для их же спасения. Видать мешаю и дальше охмурять зашедших туда. На том сайте я с февраля 2010. Здесь совсем недавно. Точную дату уже и не помню. Где-то летом этого года. Вы и того меньше. Салага. И уже можете советы давать ? У нас у радиолюбителей есть хороший принцип: подошёл на частоту сначала хорошенько СЛУШАЙ, а уж потом на тангенту дави. А Вы видать и этого не знаете, а сразу в гости и сразу в ругань. :lol: Гости так не делают.
-2 #13 Юрий Новыч 17.09.2011 09:56
Скоро Юлия Владимировна будет на Воле и тогда Вам всем лизоблюдам Яныка ПИЗДА !
-4 #12 Гурген Новыч 17.09.2011 09:50
Цитирую Украина в сердце:
Цитата:
Скоро этот сайт закроется, потому что Юлия Тимошенко вот-вот выйдет на волю.

С чего это?
Олежик, этот сайт зарегистрирован в июле прошлого (2010) года. Первая статья написана в начале сентября того же года. Поэтому создан он совсем не к тем трем УД. Так вышло...
Пурген Новыч сними маску !

You have no rights to post comments