#Новости

Алчные соратники экс-премьера Юлии Тимошенко после прошедших парламентских выборов привели в Верховную Раду рекордное количество "тушек". Скандал разгорелся в первый же день работы нового парламента, когда представители оппозиции пытались воспрепятствовать участию в открытой сессии депутатов Александра и Андрея Табаловых.

А ведь ни для кого не секрет, что проходное место в списке Объединенной оппозиции продавалось недешево - цена депутатства могла превышать 7 млн долларов. Деньги, безусловно, шли в карман новых лидеров партии, которые теперь разводят руками, делая вид, что не понимают откуда эти самые "тушки" взялись. Мол, мы к ним со всей душой, а они оказались подлыми предателями. Впрочем, проход в Раду самых скандальных "тушек" - отца и сына Табаловых обеспечил сам Арсений Яценюк. Вот где вылезли ненасытные корни Арсения Петровича... и партию у Тимошенко украл, и места продавал всем без разбора.
 Так, народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Владимир Яворивский сообщил, что двух вновь избранных депутата Александра и Андрея Табаловых привел руководитель фракции Арсений Яценюк. "Привел Яценюк. Сын был председателем" Фронту Змин "в Кировоградской области. То есть, это не просто его подхватили на улице... Они с отцом имеют бизнес. Я кстати, еще до этого, когда узнал, что их обоих выдвигает "Фронт Змин", сразу сказал, что мы будем иметь первые две "тушки". К большому сожалению, я не ошибся", - отметил Яворивский.
 После такого сообщения лидеру ВО «Батькивщина» Арсению Яценюку ничего не оставалось, как только чистосердечно признаться. Вина в том, что нардепы Александр и Андрей Табаловы прошли в Раду, лежит на руководстве ВО «Батькивщина», заявил Яценюк. «Вся вина в том, что эти люди оказались в списке лежит на мне. Потому что я поверил им», - заявил Яценюк.
 Напомним, оппозиция заблокировала депутатов Александра и Андрея Табаловых и не допустила их к участию в открытии сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва за то, что они отказались вступать во фракцию «Батькищина». Тем не менее, к концу дня стало известно, что Табаловы вся таки приняли присягу и стали нардепами.

Комментарии  

#31 Галина 15.12.2012 09:41
Лара, не обращайте внимание на больные фантазии фашиста Роя, который только и знает, что ночью обрывать тюльпаны на клумбе перед Днём Победы, на гл. площади. Нападать на памятники Ленина по сёлам, накидывая лассо и опрокидывая их Проникать на территорию коммун. партии Запорожья и спец. пилой отрезать голову Сталина. Или, приехав всем скопом из Львова, нападать на железный забор вокруг ВР в Киеве. И при этом ничегошеньки не построить, кроме какого-нибудь уродства - очередной безвкусной головы какого-нибудь Мазепы или Шухевича. Прямо ко Дню Победы депутаты городка Турки (Львовская обл.) почти единогласно решили снести Монумент Славы и братскую могилу, в которой захоронены 43 советских воина. Из 30 депутатов городского совета против сноса проголосовал лишь один человек. Причины вандализма были сформулированы туманно: «упорядочение центральной площади города».
#30 Свобода 15.12.2012 08:40
Я понимаю, что пресс-тушкам этого провластного ПР- сайта с молдаванскими мозгами, трудно смириться с мыслью, о полной мировой изоляции противонародного даунецко-семейного проекта ! Однако факт, остается фактом и предсмертные политические судорги обрюзглой старухи, под кличкой LARA это подтверждение, что победа будет за нами!
#29 LARA 15.12.2012 08:13
Дед!
У тебя тоже последний ШАНС....))))) спокойно забыть про этот сайт!
Но идти тебе некуда! Отовсюду выгнали! Ведь на всех сайтах пишут тоже или еще похлеще выражения в адрес АФЕРИСТКИ! И СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД УКРАИНСКИМ НАРОДОМ ДОЛЖНА ЖИДОВКА !!!!!
#28 LARA 15.12.2012 08:10
mike!!!
Полностью с вами согласна! Все в ТОЧКУ!!!
#27 Шанс 15.12.2012 07:58
Сегодня, еще есть последний шанс у пресс -службы этого ПаРаша- сайта, покаятся перед избирателями обьединеной оппозиции которы они долго вводили в оману ! Для этого, они должны полным составом начиная с их РЫГО-анального Пахана и заканчивая его верной супругой Галиной, вместе с " гостями" прибыть на территорию элитного санатория , где находится Ю. Тимошенко, встать на колени перед телекамерами и бить челом о мерзлую землю, пока на лбу каждого не появится, Юли-Волю !
#26 LARA 15.12.2012 07:55
Дед! РОЙ!
Ты больной человек! И вестись на твой бред...СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!!
НИ УМА , НИ СОВЕСТИ, НИ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!
Брехливая собака дворовая!!!!
"народный контроль")))!!! Да ТЫ контролируешь в основном отходы в туалетах ...не более того!
Когда уже растворишься в собственной желчи!!!!
#25 Народный контроль 15.12.2012 06:17
Тушки , которые отрабатывают на этом ПР- сайте указания главного ПР- импотента, получая жалкие подачки с барского плеча казнокрадов, не что иное, как крысы пытающихся распространить РЫГО-анальную заразу на территории всей Украины. Сегодня уже всем понятно, что проплаченные штатные халуи этого вонючего ПР-сайта, всеми способами, еще пытаются сделать хорошую мину при очень плохой мировой погоде , вокруг ПРоворовавшейся власти . Время, которое было отведено доверчивыми гражданами синепупым мошейником показало, что три года страна подверглась примитивному разграблению, со стораны команды Хапуковичей . Поэтому , простой люд с большой радостью воспринял первую маленькую победу партии " Свобода", которая срезала железный забор вокруг Верховной Ради , которым огараживалась партия Януковичей от народа.
#24 mike 14.12.2012 22:35
Юле ввиду масштабов подрыва украинской экономики нужно прописать вышку без вариантов. и если она отдаст деньги и сдаст подельников разрешить ей свидания с молодыми ёбареми.
#23 mike 14.12.2012 22:23
сайт для дебилов?прямые простецкие исторические взляды -только помогают тыпым обресть жидовское счяастье. не надо ссорится .нужно просто хорошо подумать.украинци мои дороги чому вас так мало у власниках? чому вас майже нема в парламенти? може тому що вы за карбобованець продаетесь чи тому що хто небудь але не москали ? та видкрийте очи -з 1917 року над славянами правят жиды. и не москали нам голодомор робили.
#22 mike 14.12.2012 18:09
злитесь на раскулачивание и голодомор-вспомните кто был у власти.да-да они жиды им не жидов не жалко -наша кровь дешевле воды для них. очухайтесь-схаменится воны молятся богу а мы жидивському сыну.троица есть- это Бог мы (все от бога) и святой дух связывающимй нас сч Богом. а жидов надо проучить как при царе -ни гос службы ни армия ни финансовая система не имеет права набирать ждидов.или поедте в израиль и убедитесь в демократии. они нас ненавидят .наша кровь для них сладкий сироп.геть жидив з парламенту и з руководячих посад. я не националист просто всё очень наглядно и даже примитивно.зло берёт что народ не хочет этого видеть.

You have no rights to post comments