#Новости

altПриговор экс-премьеру и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, который сегодня вынес Печерский районный суд Киева был вполне ожидаем. Юлия Владимировна была признана виновной в нарушениях при заключении в 2009 году газовых соглашений с Россией и приговорена к 7 годам лишения свободы. В то же время, приговор Тимошенко является сигналом для всех чиновников о неотвратимости наказания за злоупотребления служебными полномочиями. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов, член парламентского комитета по вопросам правовой политики Владислав Забарский.
"Создан прецедент для Украины, когда высокое должностное лицо привлечено к ответственности и осуждено за свои неправовые действия. До сих пор в Украине подобного не было", - отметил политик во вторник, комментируя приговор Печерского районного суда Киева.
Забарский подчеркнул, что это сигнал для всех чиновников о том, что, злоупотребляя своим служебным положением, они преступают закон, и наказание будет неотвратимым, независимо от их политической принадлежности.
"Приговор по делу Юлии Тимошенко вступит в силу либо после окончания срока подачи апелляции, либо после решения Апелляционного суда. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что защита бывшего премьера, безусловно, будет обжаловать приговор в Апелляционном суде. И как раз Апелляционный суд проверит, насколько законно действовал судья при вынесении этого решения, насколько объективно и всесторонне были исследованы доводы обвинения и защиты", - подытожил он.
Следует отметить, что защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко намерена в ближайшее время подать апелляцию на приговор Печерского районного суда Киева, сообщил адвокат Юрий Сухов. «Апелляция должна быть подана в течение 15 дней с момента получения решения. Мы надеемся, что сегодня оно будет нами получено и мы в ближайшее время подадим апелляцию», — сказал адвокат. Сухов также сообщил, что Ю.Тимошенко будет находиться в Лукьяновском СИЗО до тех пор, пока не будет принято решение Апелляционного суда относительно приговора.

Комментарии  

#41 XXX 14.10.2011 05:15
Цитирую Вика:
Яка ганьба.. Хочеться "подякувати" тiй частинi безвiдповiдальних неукiв, якi обрали сьогоднiшню владу!


Дааа, Вам наверное от татаро монгольского больше всех досталось? До сих пор отойти не можете, а потом наверное с большим трудом пережили первую, потом вторую мировую войну, афган, 90-е, а тут еще нынешняя власть, никакой жизни, одни гады вокруг. Может Вам пора! Срок то не маленький прожили, столько натерпелись.
#40 свет 13.10.2011 20:19
Цитирую Маргарита:
Галина, Вы полная дура!

Полная это мягко сказано+недалекая. Кудахтает о ненависти, а мозгами не шевелит.Иногда надо постараться понять оппонентов,даже не соглашаясь.Или Галя ты себя считаешь самой умной.От 1 до 100% ВО СКОЛЬКО СЕБЯ ОЦЕНИШЬ.БЛЕСНИ ИНТИЛЛЕКТОМ.ОТВЕТЬ
#39 свет 13.10.2011 17:35
Цитирую Юрий Новыч:
Цитата:
Теперь мне стыдно говорить иностранцам, с которыми практически каждый день общаюсь, что я из Украины.
А что по Вам и там видно, что Вы из Украины? :cry: Тогда поменяйте свои спортивные брюки, на что-то иное. :lol: А мне лично всё равно, что про нас ДУМАЮ иностранцы. Это наша Украина и мы здесь ХОЗЯЕВА !!!!
Чего ты хозяин
#38 СЕНЯ 13.10.2011 16:52
Посадите ее в одну из тюрем Донецкой обл.! И там ей напомнят о том, как она вопила на Майдане "Донецкую область за колючую проволоку!"
#37 Alex&C 13.10.2011 07:37
Чтобы не говорили а жить стало намного хуже, ,бизнес загибается, я сужу со стороны даже очень хорошего высокооплачиваемого специалиста, и все равно плохо.

И вопрос даже не в том правильно осудили или нет. Вопрос в том что все равно суд был полной мистификацией и не подпадает ни под какие законные рамки. Если народ это прохавает нам всем жопа в Украине.
#36 Павло Мельничук 12.10.2011 13:54
Цитирую Вика:
Яка ганьба для Украiни! Я шокована! Як??? Люди, якi для Украiни зробили бiльше зла, нiж татаро-монгольське ярмо, засудили Тимошенко на 7 рокiв! Плакати хочеться...В нас немаэ майбутнього, i це страшно! Хочеться "подякувати" тiй частинi безвiдповiдальних неукiв, якi обрали сьогоднiшню владу!

Вікторіє! З вашої думки я зрозумів, що ви приблизно 22-27 річна дівчина, яка живе в місті і бачить тільки себе в зеркалі і говорить нісенітниці.
Я прожив 18 років в селі і колгосп в селі був слабенький, але він був!!!
З приходом до влади ПРИЩАВОГО І ЦІЄЇ БРЕХУХИ все розікрали під фундамент.
А те, що Тимошенко посадили треба радіти!!!
тому що наступна влада посадить так само Януковича!!!
#35 Вика 12.10.2011 12:52
Яка ганьба для Украiни! Я шокована! Як??? Люди, якi для Украiни зробили бiльше зла, нiж татаро-монгольське ярмо, засудили Тимошенко на 7 рокiв! Плакати хочеться...В нас немаэ майбутнього, i це страшно! Хочеться "подякувати" тiй частинi безвiдповiдальних неукiв, якi обрали сьогоднiшню владу!
#34 Гурген Новыч 12.10.2011 11:31
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую kasya098:
до чего дошла наша страна, что позволяет собой управлять бывшему урке, к тому же еще и бестолковому.

Какая СТАРАЯ пластинка бьют-ОВЕЦ про урку-президента. :lol: А до президенства этот в Вашем понимании "урка" чем занимался ? Честь имею!

Да суть Януковича мало чем отличается от сути Тимошенко разве что разнополовостью ! А так Янукович такой же ЧИНУША такой же любитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАРМОВЩИНКИ ! Вот СТАЛИН хоть и был Диктатором и мого иметь всё не был МАТЕРИАЛИСТОМ - и с СЫНА СВОЕГО СПРАШИВАЛ И НЕ ОТМАЗЫВАЛ ОТ ФРОНТА ! При Сталине создавалась промышленность УССР которую за бесценок скупили нынешние ОЛИГАРХИ ! Вот отдал бы Янукович Междугорье ДЕТЯМ тогда бы ему поверили , а так исполняет и представляет интересы кланов но не народа ! У СТАЛИНА между прочим тоже было криминальное прошлое как и у Януковича ! Только Сталин вёл себя как ВОР в АВТОРИТЕТЕ , а Янукович ведёт себя как обыкновенный БУГОР !
#33 Юрий Новыч 12.10.2011 11:28
Цитирую Тёма:
А как бюджет восстановить?
Цитирую Степан:
Цитирую свет:
Цитирую олег:
Украина во мгле и позоре.

Да БОГОМ забытая страна



А как бюджет восстановить?


Я предлагаю, сторонникам БЮТ скинутся и закрыть ущерб Украины, а Тимошенко отпустить.
Вот разумное решение !!!! Пыдтримую и согласен отдать для этого то что Юля украла лично у меня. Т.Е. 32 грн 60 копеек. Куда переслать ?
#32 Фукусима 12.10.2011 11:00
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Геннадий:
Уважаемый Юрий Новыч! Вы наверное редко посещаете магазины, а тем более в провинции, где хлеб дорожает во всех магазинах сразу, да и выбор небольшой.

Хлеб я пеку в хлебопечке, а жена умерла давненько уже.


Теперь понятно почему Вы сидите на сайте и исходите желчью ! Была бы жива Ваша жена Вы бы такой ерундой не страдали , а были бы заняты своей супругой ! Да и на сайте знакомств бы не торчали Вам не хватает общения и Вы заменяете его суррогатом! Найдите себе женщину Ваших лет дольше проживёте и радуйтесь жизни , а не злорадствуйте по поводу чьей то посадки ! В жизни Всё возвращается бумерангом не Вам так вашим родственникам !

You have no rights to post comments