#Новости

В последние дни экс-премьер Юлия Тимошенко ушла с информационного поля украинских и зарубежных СМИ. О вип-заключенной практически никто не вспоминает, ее проблемами не интересуются, а это для Тимошенко самое страшное. И вот Юлия Владимировна вновь решила вернуться к практике проплаченных статей в зарубежной прессе, чем успешно занималась на протяжении последних полутора лет.

 

 

Экс-премьер сообщила французам, которые в принципе никогда не следили ее судьбой, что она "еще жива". Об этом она заявила в письменном в интервью французскому изданию Le Temps. Можно только представить, сколько десятков тысяч долларов Тимошенко пришлось перевести с оффшорных счетов и сколько на этом заработал заведующий подобными размещениями Григорий Немыря.
 Нельзя обойти внимание тот факт, в насколько искаженно виде Юлия Тимошенко воспринимает действительность и как отчаянно продолжает врать, находясь за решеткой. Ведь именно она подтолкнула Украину на край экономической пропасти, заключением преступных газовых соглашений с Россией, фактически обокрала каждого украинца, заставляя страну переплачивать по 6 млрд долларов в год. Между тем, Юля умудряется заявлять, что пыталась сделать наше государство "процветающем". Все это и грустно и смешно.
 "Я была осуждена за то, что делала все возможное, чтобы украинцы не чувствовали себя преданными своими политиками, чтобы Украина была процветающим, демократическим, единым и гордым государством", - отметила Тимошенко.
 Пересказывать остальную ложь, изложенную Юлией Владимировной для продажного французского издания даже не имеет смысла. Привычные упреки в адрес "преступной власти", надежды на светлое будущее в виде вердикта Евросуда и даже разговоры о президентских выборах, в которых предавшая национальные интересы Украины Тимошенко решила поучаствовать из тюрьмы. Что ж, скрывающейся в больнице от правосудия по делу Щербаня Юлии Владимировне остается только пожелать удачи в этом нелегком деле - обманывать украинцев оказалось не таким уж простым занятием, как она предполагала.

Комментарии  

#8 я 18.03.2013 04:55
НУ КОМУ ТЫ НУЖНА СТАРУШКА?ТЫ КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ-ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ВЫКИНУЛИ! А ДРУГАНЫ ТВОИ ТЕПЕРЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ МЕТЯТ! А ТЫ СИДИ И ЗАБУДЬ О ПОЛИТИКЕ!
#7 Lara 17.03.2013 19:26
Анекдот
Кабинет психиатра в больнице «Феофания».
Психиатр спрашивает у медсестры:
- Кто следующий?
- Вона
- Ой, здравствуйте, Юля Владимировна. На что вы жалуетесь?
- Мне все время кажется, что я - Украина...
- Ну так работайте!
#6 Голос из зала 16.03.2013 21:13
БЛОГ: АНАТОЛИЙ ИРЫНЮК 547 31 20:55 | 10.03.2013
Юлия Владимировна, хватит вешать лапшу
http://nbnews.com.ua/blogs/80655/
#5 не безразличный 15.03.2013 17:19
Маргарэт Тетчер, Меркель вот они Великие женщины в политике. Простота в одежде, ум, скромность у них снискали мировую славу.
#4 Авторитет 14.03.2013 11:37
Я вот не как не могу для себя понять, сколько наши власти ещё будут продолжать этот цирк с тиМОШЕННИЦЕЙ и сколько они ещё будут играть с ней в бирюльки ?!! :sigh:
#3 sintesator 13.03.2013 21:07
надоела ворюля всем хуже горькой редьки своим враньём что у нас, что на западе. На зону её, воровку ,предательницу Украины.
сколько можно на наши же (украденые) деньги нас же и поливать дерьмом. Слышен уже запах разложения от вонюли и её подельников немырей, власенков и прочих меркантильных предателей.
#2 веня 13.03.2013 12:38
Читаю і плачу... Якже вона, бідненька, траждає за українців!
Закрила б краще пельку та й мовчала, мочалка из бані Путіна.
#1 ЭЛЛАС 12.03.2013 23:19
Тимошенка заявила, что ещё жива и готова идти в Президенты...Сообщите, пожалуйста, Тимошенке, что мы ещё не готовы к тому, что ВОНА станет нашим президентом.

You have no rights to post comments