#Новости

altЗдоровье экс-премьера Юлии Тимошенко оказалось вовсе таким уж плохим. Длительные стрессы во время судебных заседаний, смена обстановки, лишение свободы, отсутствие привычного внимания и кокаиновая ломка так и не смогли сломать Леди Ю. Хоть она и пытается убедить народ, что больна, постоянно появляются подводные камни. То, Нина Карпачева расскажет всем как Юля свободно ходит по камере и даже не хватается за больную спину, то немецкие врачи опровергнут распространенные слухи о "тяжелой болезни", и даже канадские медики, которые пытались сгустить краски, давно запутались в собственной лжи.
 Убедить украинцев, что Тимошенко умрет, если останется в колонии не удалось - здоровье, которое позволяло ей месяцами вкалывать в Кабмине никуда не делось. А вот история с отказом сдавать кровь на анализ снова заставляет задуматься - ни наркотическая ли зависимость вызывает все эти "проблемы" со здоровьем. Эксперты этого не исключают, ведь длительный прием "стимуляторов" может как угодно повлиять на психику и самочувствие.
 Тем временем, канадские врачи продолжают заниматься дезинформацией. Сразу они заявили, что Юля, сотню раз отказывавшаяся сдавать кровь, оказывается хотела сделать это, но ей не разрешили. Позже информация оказалась ложной, однако канадцы на этом не остановились и заявили, что им не дали ознакомиться с историей болезни пациентки. И снова заявление опровергли. Появляется невольный вопрос: что не так с канадцами и зачем они постоянно врут? Может их проблема в том, что они оказались далеко не такими хорошими специалистами как немецкие?
 Обратим внимание на факты: все трое врачей - украинского происхождения. Все трое принадлежат к среде Конгресса украинцев Канады, организации, многократно выступавшей на стороне г-жи Тимошенко. Меньше всего вопросов по Христине Держко. Она – ассоциированный профессор отделения акушерства и гинекологии университета Торонто, вице-президент Канадского союза менопаузы, хоть украинские СМИ прозвали ее "безруким" гинекологом, посчитав специалистом невысокого уровня. Питер Куйтан, кроме того, что семейный врач-терапевт, еще следственный коронер (это ближе к нашему патологоанатому) и член Канадского союза раковых заболеваний. А вот кто такой Георгий Рева? Не тот ли это Джордж Рева, который является мужем некой Оксаны Ревы? Той самой Оксаны Ревы, которая сейчас занимает пост президента торонтской организации Конгресса украинцев Канады? Не той ли Оксаны Ревы, которая была одним из организаторов демонстраций в поддержку г-жи Тимошенко в Торонто в августе 2011-го?
 Итак, ситуация проясняется - канадцы очень хотят "сделать приятное" Тимошенко, а значит вылить ушат грязи на украинских медиков. Мол, все они сделали не так, как нужно. И это говорит Питер Куйтан - канадский патологоанатом. Может он зол на врачей Минздрава за то, что ему не дали как следует изучить тело Тимошенко на "разделочном столе"? Вот теперь он и выдумывает глупости, не имеющие отношения к реальности.
 Государственная пенитенциарная служба не стала долго ждать и опровергла факт того, что комиссия иностранных медиков могла не получить историю болезни экс-премьера. Такую информацию распространила пресс-службы ведомства. В сообщении пресс-службы ГПС подчеркивается, что начальник управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Пенитенциарной службы и заместитель председателя международной медицинской комиссии Евгений Поляков каждому члену врачебной комиссии вручил истории болезни пациентки лично.
 Более того, согласно распространённой информации, документ был обеспечен переводом на английский язык и снабжен всеми предыдущими результатами обследований и с исчерпывающей информации об этапах лечения и реабилитации Тимошенко. Как сообщалось ранее, о том, что иностранные медики не получили историю болезни экс-премьер-министра, сообщил канадский врач Питер Куйтан, который входил в состав международной медицинской комиссии. Он отметил, что иностранным специалистам предоставили лишь краткую устную информацию о состоянии здоровья Тимошенко.

Комментарии  

#7 Ольга, Харьков 28.02.2012 11:07
Цитирую odessa:
за 6мес. царствуй лёжа на боку Воны создала ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! а если б не посадили – то всё так же возвышалась бы на своих 13см. трудноуправляемых каблуках и время от времени зарываясь мордой в красный коврик - дорожку НО не мешавшие ГРЫЖЕ! продолжать морде здороваться с коврами, то чего укрканадбендеровцы засиделись с жюлькиным обследованием кумекая – ,,может жюля переходи на белые тапочки!,,

Супер!!! Лучше не скажешь!
#6 odessa 27.02.2012 22:37
за 6мес. царствуй лёжа на боку Воны создала ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! а если б не посадили – то всё так же возвышалась бы на своих 13см. трудноуправляемых каблуках и время от времени зарываясь мордой в красный коврик - дорожку НО не мешавшие ГРЫЖЕ! продолжать морде здороваться с коврами, то чего укрканадбендеровцы засиделись с жюлькиным обследованием кумекая – ,,может жюля переходи на белые тапочки!,,
#5 Армян 27.02.2012 18:06
Конечно, Петро - мануальный врач, лекарь у спортсменов, без сомнения, сделал подобное заявление. Тимошенко готова была сдать кровь канадцам, если бы... не прибыли реально высокие германские специалисты. И тогда возникла угроза разоблачения. Все понимают, что для канадцев, диаспорных украинцев, не раз выступавших против ареста сиделицы, заключительный диагноз считался заранее прописанным, что в крови не обнаружены сильнодействующие препараты наркологического ряда. Вот почему Тимошенко в последний момент, увидев не только канадцев, но и немцев, отказалась от анализа крови. Вспомните, врачи из Германии полдня ожидали возможности её обследования. Почему? Перед ней встала дилема. Быть анализу, иль не быть? Решила - не быть. Спасибо журналистам за расследование о канадцах! Анечка, респект!
#4 пересичный 27.02.2012 17:57
В Америке и в Канаде принято давать присягу на верность Родине. Канада для укр.диасорян - их Родина. А моя - Украина. Тех бандеровцев спасли американцы и англичане, и вывезли от суда из СССР. Тогда не так просто было спастись. Бандеровцы шли через Польшу, Чехословакию и др. Они шли навстречу бою, навстречу смерти. Немногие выжили. Но какой ценой? Благодаря самым отменным качествам подлецов, трусов и предателей своих товарищей. А их потомство сохранило все єто в своих генах. Сталин 6 раз объявлял бандеровцам о помиловании. Он сдержал слово. Им не угрожали казни и расправы. Но всё- таки, удирали даже целыми отрядами, бежали, гонимые страхом и надеждой скорого возвращения, с новой военной агрессией со стороны Америки. Только благодаря штурму Берлина, раньше срока, ценой огромных потерь, Сталину удалось предотвратить новую войну, напугав Черчилля до копчика.
#3 Сергій Кабуд 27.02.2012 14:44
москалюги не люблять Українського Президента

значить Президент все робить правильно!
Слава Україні!

Цитирую Юрий Новыч:
Сайт от моnдошек кримипрезидеnта
#2 Сергій Кабуд 27.02.2012 14:31
в Канаді совєтська інфілтрація завжди була високою

от поскупала мафія тимошенків з цк кпсс весь цей горе-конгрес

з канади до штатів постійно намагаються пролізти терористи, їх ловлять
#1 Юрий Новыч 27.02.2012 14:14
Сайт от моnдошек кримипрезидеnта

You have no rights to post comments