#Новости

altДело экс-премьера Юлии Тимошенко на протяжении полугода продолжало бурно обсуждаться в Украине и за ее пределами. Свои указания по процессу над Леди Ю то и дело норовит дать Запад. Однако после решения суда, признавшего Тимошенко виновной в уголовном преступлении, требования отпустить заключенную номер один и позволить ей принимать участие в выборах выглядят, мягко говоря, нелогичными. Ведь своих уголовников Европа не балует подобными вещами.
 Кроме того, допустить к власти человека, подделавшего документы и тем самым поставившего украинскую экономику на колени, довольно опасно. Накануне WikiLeaks опубликовал доказательства того, что экс-премьер работала на Владимира Путина, а также назвал самым продажным украинским политиком. Представьте чем выполнение требований Европы может обернуться для Украины.
 В свою очередь депутат от Партии регионов Валерий Бондык считает, что зарубежные политики не имеют права комментировать и давать свои оценки судебным процессам в Украине, в частности по делам Юрия Луценко и Юлии Тимошенко. "Не нужно так комментировать внутренние дела, в том числе внутренние приговоры, даже к такой личности как Юрий Луценко. Это не надо делать даже МИДам", - заявил регионал в эфире 5 канала.
 "Об этом могут высказываться какие-то представители юридической области. Это наши внутренние дела. Мы же не позволяем себе комментировать судебные процессы в Германии, США", - заявил Бондик.
 В свою очередь представитель Украины при ЕС Константин Елисеев считает, что сегодня отношения между Украиной с Евросоюзом переживают не кризис, как многие заявляют, а момент истины. "Дипломаты делают свое дело, цель четко определена - это заключение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Я не согласен с тем, что сегодня наши отношения переживают кризис. Сейчас наши отношения переживают момент истины и испытание на зрелость и прочность. И в этой ситуации различные эмоции и внезапные или не взвешенные решения будут в ущерб обеим сторонам", - заявил Елисеев.

Комментарии  

#5 прювет! 03.03.2012 09:04
#4 стас 02.03.2012 02:12
Цитирую Юрий Новыч:
И ты, сука, не имеешь право давать оценку Юлии.

Да эта сучка должна сидеть, продажная шлюха, позор для украины.
#3 kiev 01.03.2012 23:01
,,женя тимошенко посетила ангелу меркель и та в свою очередьпообещала жене не оставить её маму в беде,, - ангела меркель потому и канцлер долгие годы что она сама решений не принимает / особенно в договорах!!!! / и хороший дипломат - что и подтвердила с тимошенко, но если женя будет ей ещё надоедать то возможно и в правду не оставит юлю в беде - предложит ей место домоуправительши, когда выйдет на пенсию, так для практики русского как сентиментальность в память от советского режима в германии.
#2 Юрий Новыч 01.03.2012 22:23
И ты, сука, не имеешь право давать оценку Юлии.
#1 Геннадий 01.03.2012 18:17
Запад не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины! Как снаружи, так и изнутри - через, насаженные сплошь и рядом, шпионские компании под видом институтов социологии, общественных адвокатских контор, всевозможных благотворительных и обществ, обществ надзора за демократией. Они проводят в нашу жизнь чуждые нам идеи и взгляды, формируют общество потребителей и бессмысленных, обезличенных людей, начиная со школы, диктуют нам мораль произвола сильного над слабым, поклонения деньгам, уничтожают культуру и науку страны. Украина превратилась в шпионскую перевалочную базу при оранжоидных мутантах, когда западные агенты окрыто селились даже в гостиницах. Контроль над всеми структурами нашей жизни, особенно в политике, развал всех основных узлов государственного механизма - вот результат их вмешательства. Посему чистка Авгиевых конюшен должна происходить под единым слоганом - Запад! Руки прочь от Украины!

You have no rights to post comments