#Новости

altТимошенко и кокаин... Эта тема была поднята еще в середине двухтысячных и не доведена до конца по сей день. Факт приема неких стимуляторов не отрицает даже сама Тимошенко, но вот признаться, что трехчасовой сон и вечная бодрость - следствие употребления кокаина и других запрещенных, с позволения сказать, снадобий... Это было бы слишком.

Впрочем, есть и другое мнение, не слишком отличное от заключений экспертов. К примеру, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко симулирует болезнь и тяжелое состояние здоровья, чтобы избежать трудотерапии в Качановской исправительной колонии, где она отбывает наказание.
 При этом Колесниченко акцентировал на том, что Тимошенко до сих пор отказывается сдавать анализ крови, без которого, по его утверждению, любое обследование является неполноценным. "Факт отказа со стороны Тимошенко сдать кровь подводит нас к мысли о том, что она элементарно боится, что всплывут нелицеприятные вещи, связанные с употреблением ею запрещенных препаратов. Могу даже предположить, что на сдачу крови она согласится ровно тогда, когда следы этих препаратов уже будет невозможно обнаружить", - резюмировал депутат.
 Как сообщалось, Власенко до последнего утверждал, что независимые иностранные врачи констатировали тяжелое состояние здоровья Тимошенко. И только сегодня вечером миф начал развеиваться. Ибо иностранная пресса четко указала - диагнозы украинских и западных врачей сходятся.

 

Комментарии  

#7 Clych 17.04.2014 07:11
Информация для размышления!
Тимошенко (отец - армянский еврей Григян, мать - русская Телегина) сейчас учит украинцев, что такое Украина. Но это ей не помешало, как утверждают СМИ, украсть у украинского народа 15 миллиардов долларов. Любой, кто её сможет похитить, вправе требовать за неё выкуп как минимум 1,5 миллиардов долларов. И выгода будет всем: похитители получат выкуп, а Украина навсегда избавится от этой ЕВРОПРОСТИТУТКИ!!! Думайте!
#6 Юрий Новыч 17.02.2012 21:24
Цитирую Геннадий:
Хочется напомнить про Данилишина, который буквально проорал на ухо европейцам, что Тимошенко употребляет сильные наркотики. Потому, что у него уже не было мочи сдерживать себя от негодования! Известно, что распознать наркомана могут лишь близкие люди. И вот об этом знал Данилишин. Когда - то и Ющенко закрыл Тимошенко на 3 часа в кабинете перед приездом Путина, будто случайно, и когда Вону выпустили, то все увидели, как она чуть ли не на стены лезла без снадобья и грязно материлась!

Про слова Данилишина с правдой про Юля и наркотики бьют-ОВЦЫ чего-то быстро забыли. :lol: Короткая память у овечек.
#5 Юрий Новыч 17.02.2012 14:11
Ложь и пиздеж!
#4 Геннадий 17.02.2012 07:15
Хочется напомнить про Данилишина, который буквально проорал на ухо европейцам, что Тимошенко употребляет сильные наркотики. Потому, что у него уже не было мочи сдерживать себя от негодования! Известно, что распознать наркомана могут лишь близкие люди. И вот об этом знал Данилишин. Когда - то и Ющенко закрыл Тимошенко на 3 часа в кабинете перед приездом Путина, будто случайно, и когда Вону выпустили, то все увидели, как она чуть ли не на стены лезла без снадобья и грязно материлась!
#3 kiev 16.02.2012 21:22
время терпит в её ,,ситуации,,( пока играют в её игры для европейского откровения ) хотя власть и не должна обьясняться со всеми о прихотях- похотях своих криминалов, но час подходит применять те меры которые тимошенко реально заслуживает и не хочет ожидать с часу на час точно как и арест которого она не ожидала по настоящему да и 7 лет впридачу - случился!!!, а может и больше припаяют после подробного разбирательства и как бы она не поносила власть, в стране законы всеравно существуют по которым ей не хочется но прийдётся отвечать,а если эти законы её не устраивают чего же она их не переменила в свою бытность - играла с народом в ,,нэвыннисть,, вот и доигралась!
#2 Юрий Новыч 16.02.2012 19:52
Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось.

Об этом заявил первый заместитель директора Управления Пенитенциарной службы в области Евгений Бараш.

«Тимошенко сейчас не привлекается к работам по состоянию здоровья, а к тому же у нас в колонии не для всех и есть работа. Кроме того, до 28 марта по решению суда Тимошенко обязана ознакомиться с материалами дела по ЕЭСУ», — отметил он.


Что касается положения других заболевших осужденных, то, по словам Бараша, в каждой колонии есть медсанчасть. Если требуется консультация, вопрос решается на месте — либо осужденного везут в больницу, либо консультанты приезжают в колонию по приглашению руководства учреждения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8116390/?frommail=1
#1 Антон 16.02.2012 19:19
Фактов нет, все остальное домыслы, слухи и фантазии.

You have no rights to post comments