#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко продолжает жаловаться на здоровье в перерывах между длительными расслабляющими массажами. А ее соратники все еще пытаются убедить украинцев, что тюремное заключение Леди Ю "противопоказано" - она болеет и чуть ли не умирает, а все потому, что отбывает наказание в Качановской исправительной колонии. Можно с уверенностью сказать, что за полтора месяца, которые Юля провела в тюрьме - ничего не изменилось.


 Спекуляции на теме здоровья заключенной номер один тянуться в том же духе. Адвокат экс-премьера Сергей Власенко чуть не бьется в истерике - так хочет, чтобы Тимошенко поставили самый страшный из всех возможных диагнозов. А глава фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин очень недоволен тем, что Луценко ворует "методы" Тимошенко и тоже "болеет". Этим существенно снижается роль этого фактора в деле Юли, а потому Кожемякин теперь как бы случайно говорит, что Луценко совершенно здоров, больна только Тимошенко.
 Установить истину в запутанной истории с "отравлением крысиным ядом" и другими "смертельными болезнями" Тимошенко наконец должны иностранные врачи. Впрочем не без помощи украинских коллег. Специалисты Минздрава решили не бросать свою своенравную пациентку на произвол судьбы и довести начатое до конца: врачи или разоблачат выдумки Тимошенко, или, наконец, вылечат от чего-нибудь, если потребуется.
 Так, специалисты Министерства здравоохранения Украины войдут в состав комиссии из иностранных медиков, которая обследует состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. "Точно так же, как наши представители принимали участие в предыдущей комиссии, так же они будут принимать участие и в этой комиссии", - сказали в Минздраве.
 Собеседник также добавил, что количество украинских врачей и дату проведения обследования Тимошенко определит Государственная пенитенциарная служба Украины. Минздрав такой информацией пока не располагает. В свою очередь в пресс-службе пенитенциарного ведомства сообщили, что пока ничего прокомментировать по этому вопросу не могут, официальная информация появится позже.

Ранее сообщалось, что сегодня Тимошенко обследует комиссия иностранных врачей. К политику допустят докторов из Канады и Германии, которые уже прилетели в Украину. В то же время представители Международного комитета Красного Креста отказались участвовать в медицинском обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко.

Комментарии  

#4 Максим 14.02.2012 06:54
И что такого написала про Тимошенко Анна? Ничего! Вот про лицемерие Власенко и Кожемякина - да! Кожемякин на Луценко говорит - Здоров, чтобы не распылять перед обществом трагикомедию с историями болезней шоу - звезды Тимошенко, а Власенко вообще спутал ночь бурных фантазий с дневной явью и поехал мозгами...
#3 Юрий Новыч 13.02.2012 19:51
Олечка, это не та особа (Юля) чтобы Вы обращались к Богу. Именно у неё НИЧЕГО СВЯТОГО нет за душой так как она обманула моего тёзку при московском сговоре. Не знаю Вашего отношения к предпоследнему президенту Украины, но попробуйте послушать про что он говорит. Или про кого он говорит. Может из этого Вы хоть что-то поймете про "святость" Вами выбранной Юля. Вот ссылка на YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA Легко найти при поиске в YOUTUBE по фразе "за что сидит Тимошенко".
#2 Шип 13.02.2012 18:11
Позитивный момент все же есть, жидовка Кронстенская обсирает жидовку Тимошенко.
#1 Оля 13.02.2012 18:00
Анна! Побойтесь Бога! С содроганием прочла несколько строк вашей статьи и подумала :когда-то будет случай у этой Анны в жизни,когда она заплачет:"Господи,за что?" Женщина не должна терять чувства сострадания,даже если это враг ваш.

You have no rights to post comments