#Новости

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко неоднократно попадал впросак, выставляя себя на посмешище. После судебного процесса по газовому делу эксперты единогласно отметили провал линии защиты. С тех пор Власенко не перестает показывать себя безграмотным в юридических аспектах. Остается лишь догадываться зачем Юлия Владимировна держит возле себя бездарного адвоката. Разве что, он хорошо целуется, но об этом нужно спросить у Тимошенко лично.

 

Тем временем Сергей Власенко цитирует положения нового Уголовного процессуального кодекса, которых в документе даже не существует. Об этом заявила бывшая жена адвоката Наталья Окунская. Женщина привела примеры юридической некомпетентности Власенко, которую он продемонстрировал во время недавней пресс-конференции.
 Так, по мнению защитника Юлии Тимошенко, согласно новым положениям УПК адвокат имеет право только на присутствие на следственных действиях, но не может принимать в них участия. "Я прошу Сергея ознакомиться с частью 5 статьи 46 и частью 1 статьи 66 Уголовного процессуального кодекса Украины, где прямо указано, что адвокат имеет право принимать участие в процессуальных действиях, которые проводятся с участием подозреваемого, обвиняемого и свидетеля", - заявила женщина.
 Окунская также процитировала бывшего супруга, который утверждал, что теперь следователь без разрешения суда сможет тайно проникать в жилища граждан и осуществлять там различные следственные действия. "Обращаю внимание известного адвоката на часть 4 статьи 267 Кодекса, где сказано, что обследование путем тайного проникновения в жилье и иные публично недоступные места проводится следователем исключительно на основании определения судьи. При этом согласно части 2 статьи 246 указанное тайное проникновение может быть осуществлено только во время расследования тяжких и особо тяжких преступлений", - идет речь в заявлении.
 Наталья Окунская также напомнила Сергею Власенко о том, что новый кодекс не предусматривает необходимость принятия формального акта о возбуждении уголовного дела. Остается надеется, что Власенко примет к сведению факты или хотя бы научиться читать и понимать изложенное на бумаге.

Комментарии  

+1 #12 Прямой 24.11.2012 14:29
И Власенко продинамит ))))) она же машина )))))
+10 #11 Dorel 24.11.2012 12:08
"Остается лишь догадываться зачем Юлия Владимировна держит возле себя бездарного адвоката."
Да все очень просто. Когда мнимые болячки перестанут служить Юле причиной неявки в суд по делу ЕЭСУ, тогда и придет время "Мудрого" адвоката Власенко. Тогда Вона от него откажется. А замена адвоката потребует как минимум вркмя для его ознакомлением с делом. И у нее снова будет причина и время не появляться в суде. В хитрости, лживости, подлости, и в полном отсутствии совести, ей равных НЕТ!
+7 #10 Прямой 24.11.2012 10:07
Он лох у него на лбу написано))))) Люля доверилась лохам)))))
+7 #9 Игорь Екимов 24.11.2012 09:17
Вот я не могу себе представить, чтобы Янукович или там Ющенко, оказавшись под следствием, взяли себе в адвокаты девицу с сиськами 5-го размера, исходя из того, что она лучше всех в постели. Ну глупость же! А ЮВТ именно такую глупость и сделала. Одно слово - блондинка в большой политике.:)
+13 #8 Вероника 23.11.2012 11:12
Окунская все ляпы адвокатишки подмечает! Если бывший муж докатился до такой низости, что взял выписку у психиатра о своём неуравновешенном состоянии, чтобы не платить алименты! Он оценил свои треволнения в 122 452 грн. и хотел их взыскать с одинокой матери 4-х детей, пытаясь убедить суд, что бывшая жена не расплатится с ним за ущерб здоровью до конца жизни!
"Акт судебно-психологической экспертизы Власенко, проведенной по его же заказу: Эксперт установил "комплексный, системный характер наступивших поражений личности обследуемого" Власенко. В частности: - агрессивность и раздражительность сочетаются с неуверенностью; - резкое усиление общей двигательной активности, невозможность усидеть на одном месте, суетливость; - ухудшение памяти; - невозможность сосредоточиться на выполняемой работе; - значительное снижение умственной работоспособности, а также - поджатие ног, дрожание рук, тик мышц лица, губ, век." (Анекдотичные ситуации с известными персонажами. И.Богословская).
+7 #7 LARA 23.11.2012 08:15
Жоппож!!!
Это все на что твоего болезненого ума хватило!???
НУ давай еще, еще!!!...
Предстань во всей красе своих СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ!!! Уж больно короткое высказывание.... Ну да "краткость -сестра таланта" Это "ПРО ТЕБЯ!!!!
ПРОСНИСЬ и зауважай себя ХОТЬ НЕМНОГО!!! Ведь у каждого порядочного человека ЕСТЬ ЧЕРТА, которую он НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не переступит. ТАК ГДЕ ТВОЯ КРАСНАЯ ЧЕРТА??? СПРОСИ У СЕБЯ ЧЕСТНО!!!
-5 #6 Жоппож 23.11.2012 07:53
Дфкф , ну что такое Дф понятно - это Дерьмо-фродит , а кф?
+7 #5 LARA 23.11.2012 07:26
И потом, что значит бездари и профаны? Ты знаешь КТО СТОИТ за никами! ??
Позволяя себе такие оскорбления представься в какой области ты ПРОФИ, чтоб можно было считаться с твоими ТАКИМИ РЕЗКИМИ ОЦЕНКАМИ!
А так ты просто БОЛТУН ШИРПОТРЕБОСКИЙ!!!
+4 #4 LARA 23.11.2012 07:22
LARA! Не понимаю, почему мой ник выбивается на кирилице. Надо несколько раз, чтоб прошло.
+12 #3 Дфкф 23.11.2012 07:19
Вован!
Работу адвоката в состоянии оценить нормально думающий человек, который дружит с логикой!
Очередной гон с твоей стороны!
Он с первой минуты выбрал не правильную тактику и поставил на кон, только ее болячки (не существующие).
Видимо рассчитывал конкретно на скорую помощь запада и, что этот МИФ продержится до ее освобождения. Но увы и ах!
И вот его заявления о том, что она находится на смертном одре...... всех на сегодняшний день только раздражают.
Действительно грамотные адвокаты вытягивают хоть на половину САМЫЕ БЕЗНАДЕЖНЫЕ ДЕЛА!!!. Так что твои необоснованные ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ в его адрес нелепы. Приведи в пример СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО, которое он с блеском ВЫИГРАЛ!!!.

You have no rights to post comments