#Новости

altЛечение "страшных болезней" Юлии Тимошенко остается одной из основных тем, обсуждаемых в блогосфере. Естественно, основная часть блогеров открыто смеется над многочисленными смертельными недугами Тимошенко, но находятся и те, кто уверенно защищает Тимошенко, указывая на ее возраст. Возможно, в силу предвзятого отношения к лидеру БЮТ не все осознают, что время не стоит на месте и возраст давно уже взял свое. Впрочем, здоровье Тимошенко никак не отличается в худшую сторону от состояния украинок ее возраста. Да и в целом, ритм былой жизни плюс наркотики, стимуляторы, антидепрессанты могли оказать куда более серьезное влияние на здоровье Тимошенко. Так что ее фанатом можно посоветовать одно - радуйтесь, что Леди Ю остается в сравнительно добром здравии.
 Тем временем стало известно, что украинские врачи обязательно войдут в состав комиссии иностранных медиков для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако формат работы зависит от решения самой заключенной. Об этом заявляет замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко.
 "Дело в том, что приказом министра они (украинские врачи - ред. сайта Тимошенко-Вона) будут в любом случае. Вопрос в другом: в каком формате они будут работать?", - сказала представитель Минздрава в интервью журналистам в четверг.
 По ее словам, если пациентка согласится на совместный осмотр украинских и иностранных медиков - это будет один вариант, однако если она откажется, то будет просто совместное обсуждение.
 Р.Моисеенко также отметила: "Мы ждем всех наших гостей, которые заявили о желании провести такой совместный осмотр, на 13-е число".
 По словам замминистра, немецкие врачи уже предоставили все необходимые документы для проведения осмотра Ю.Тимошенко и они уже могут приступить к работе. В то же время медики из Канады пока не предоставили все необходимые документы.
 Как сообщалось, в начале февраля в МИД Украины сообщили, что Германия и Канада стали единственными странами, которые намерены направить своих медиков для обследования Ю.Тимошенко. В ответ в партии "Батькивщина" сообщили, что США также готовы предоставить помощь американских врачей для обследования экс-премьера.

Комментарии  

#10 Максим 13.02.2012 12:28
Осмотр назначен на 13 число! Как это знаменательно для ведьмы, на которой все знаменательные даты перекрещиваются на цифре 13! Чертовка и помелом погоняет!
#9 Судьба 10.02.2012 20:15

А может её добить, чтоб не мучилась?
#8 misha_dakota 10.02.2012 18:08
ЦИРК . или посадите как всех или лечите всех
#7 Юрий Новыч 10.02.2012 04:48
Цитирую Махно:
Потому ....завидуете.
Чему завидовать ? Она же больной человек. Это ж как можно не любить Украину чтобы так её наказать преследуя свои интересы в желании стать президентом? А сейчас вместо этого стать пре...ступницей. :lol:
#6 kiev 09.02.2012 22:20
возраст ничего не означает, я в 50 лучше выглядела и здоровье было как18 ,природа смотрит за нас на все стадии нашего возраста, а тимошенко известна со своими симуляциями по прошлых её сидках и пользовалась ими исключительно для затягивания времени в разбирательстве её следствия, выкрутилась раньше,сработало.. и снова повторяется..., теперь она оттягивяет потому что верит скоро януковича власть кончится и её криминалы предадутся забвению...как раньше, дело по еэсу не желает читать - это уже говорит о её признаной вине если не готовится к защите!, чего ей бояться? ведь теперь весь мир наблюдает за процессом - пусть обьяснится!обзывать власть - это не эстэтично для такой женщины какой она хочет казаться всем да и не делает ей чести!
#5 Светлана 09.02.2012 22:12
А чему завидовать??? Мне вот интересно, заграничные врачи, только ее лечить будут, или может по всем больным-заключенным пройдутся, они же тоже люди. :-) Ее бы в больничку для заключенных с туберкулезом :eek: , да еще на те медикоменты , которыми там лечат, то она сразу же выздоровела бы, только бы там не находиться.
#4 Garry 09.02.2012 20:56
Теперь защита говорит о "пытках",поскольку Вона не получает обезболивающие.И о том,что в условиях тюрьмы лечение не эффективно,а Вона нуждается в стационаре профильной больницы.Ну это как раз понятно.После кокаина помочь может не анальгин,а только кокаин или что то посильнее,если даже поверить,что боль Вона испытывает,а из палаты больницы её легко будет похитить и организовать ей выезд в один из её дворцов где-то в Европе,Который,наверняка,есть.В той же Праге муженёк живёт отнюдь не в палатке.Дама просто не ожидала,что так посерьёзному "влетит" и теперь не знает как себя вести и как привлечь к себе внимание.А народ уже устал читать весь этот бред от БЮТ.Многие чиновники разного уровня и экс-министры как-то сразу слабеют здоровьем и чуть ли не помирают,когда оказываются в застенках.Хотя до этого на здоровье не жалуются.Отпусти сейчас её Янукович-она и не вспомнит о своей спине и грыжах Шморля,как не вспоминала больше о язве,которая у неё когда-то "была" при первой ходке.
#3 Сергій Кабуд 09.02.2012 20:08
блядіна буде косити на дурку шоб стати неосудною як шизофренічка
#2 Кий 09.02.2012 19:48
Брешіть,брешіть! Але й озирайтесь,бо скоро обміняєтесь з нею місцями. Прочитайте про вибори в селі Погреби Київськоі ,обл і втрата спокою вам гарантована.
#1 Махно 09.02.2012 18:32
Потому и обсираете, что завидуете.

You have no rights to post comments