#Новости

Позорный шум, который адвокат Тимошенко Сергей Власенко поднял вокруг инцидентов с зеленкой вызывает смех сквозь слезы. Дабы прославиться и хоть отчасти стать "жертвой" небритый защитник готов несколько раз подряд обливать себя зеленой гуашью, портя собственный гардероб, и часами жаловаться по этому поводу журналистам. Последний "печальный" случай произошел на День знаний. Возможно, это знаковая дата, ведь неудачный защитник явно забыл выучить украинское законодательство, раз нередко позволяет себе нести полную ахинею на эту тему.
 Так, адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко вновь облили жидкостью, похожей на зеленку. Об этом он заявил сотрудникам Международного аэропорта «Харьков», после чего сразу сел в самолет и покинул пределы Первой столицы. Как стало известно, в отличие от предыдущих аналогичных случаев, Сергей Власенко предпочел не афишировать очередной выпад в свою сторону.
 У харьковских правоохранителей уже находится несколько заявлений адвоката ЮлииТимошенко о совершении в отношении него неправомерных действий (читай: желании покрасить адвоката в зеленый цвет) со стороны неизвестных, личность которых — пока безуспешно — пытаются установить следователи. Создается мнение, что адвоката экс-премьера в Харькове воспринимают (или он сам себя таким видит) в качестве голливудского персонажа — что-то между Шреком, Халком и Аватаром.
 Возможно, поэтому — чтобы не казаться комичным — Власенко предпочел привести себя в порядок уже в самолете (адвокат летает из Киева в Харьков чартером), а вновь испорченный гардероб сменить уже в столице. Напомним, история о том, как спустя каких-то полчаса после инцидента с зеленкой возле ЦКБ адвокат леди Ю в сопровождении охраны вышел из бутика на ул. Сумской с несколькими пакетами известных luxury брендов на кругленькую сумму, обошла все центральные СМИ.
 Как уже сообщалось ранее, 16 июня Сергей Власенко выбежал из здания ЦКБ № 5 с ног до головы облитый зеленкой. Адвокат при этом предпочел обратиться не за консультацией к врачу, а за интервью к СМИ, в котором он пригрозил инициаторам данной акции тем, что запомнил их лица. Хоть и утверждал, что ему чуть не "выжгли глаза".
 Видимо, пролистав список особенно едких комментариев под своим новым обликом в Facebook, Сергей Власенко остановил выбор на зампреде Октябрьской райорганизации «Молодых регионов» Марии Столяровой. Однако уже на следующий день, активистка передала ему «привет» через социальные сети, посоветовав Сергею Владимировичу «меньше пить зеленки», ибо ему «померещилось». И куда только смотрела Тимошенко, выбирая себе в любовники этого клоуна?

Комментарии  

#1 marko 04.09.2012 09:47
вiн - працюе! вона - спочивае !

You have no rights to post comments