- А где бабуля? - Я за нее

Бабушка украинской революции Юлия Тимошенко не зря находится в подавленном настроении и не приступает к реализации плана третьего (четвертого, может потом пятого) майдана. Выписка из тюрьмы и больницы, а затем явление массам в виде крашеной Людмилы Зыкиной не подарили ей всенародной любви.

Бабетта и новый Майдан

…«Евромайдан» отказался разойтись. Объяснив при этом новому мэру Киева Виталию Кличко, что тот, пардон, обосрал не только центр столицы, но и – вместе с подельниками – проделал все то же со всей страной. Не пожалев экскрементов.

Украина готовится к новой войне: Порошенко и Тимошенко

От Порошенко и Тимошенко ждут конфронтации. Но экс-премьер, скорее всего, займет выжидательную позицию. Более того, досрочные выборы в Раду могут привести к временному союзу между давними соперниками, - пишет "Корреспондент".

«Кыцю» сливают окончательно

Первое, что удивило журналистов в без пяти минут официально объявленном президентом Украины Петре Порошенко, так это его слова, сказанные в избирательном штабе в день голосования: «По Конституции президентские выборы не влекут за собой отставку премьера. Я считаю, что деятельность Арсения Яценюка на этой должности достаточно удачная».

Донбасс и Россия, которой нет

Что бы ни говорили о слабой организации и низком боевом духе верных Киеву войск, на Донбасс стянуты огромные силы, и кольцо вокруг занятых пророссийскими (или продонбасскими?) ополченцами городов сжимается. О неминуемой зачистке повстанцев, не получающих ни военной, ни финансовой помощи из РФ, с тревогой сообщила сегодня даже правительственная "Российская газета".