Юлия Тимошенко объявила об очередном походе во власть. И назвала шесть причин, которые ей обеспечат победу на предстоящих президентских выборах на Украине. Лучще бы их не называть…

 

Первая: она сумеет создать страну с чистого листа. Пол Пот из Кампучии тоже попытался построить страну с чистого листа. И отправил на тот свет три миллиона своих сограждан. После этого эксперимента уже сограждане приговорили Пол Пота заочно к смертной казне.

Второй причиной Тимошенко назвала свой тюремный опыт. И погорячилась. Был и пока еще остается президентом Украины Виктор Янукович, тюремный опыт которого не спас его от бегства из страны.

О третьей причине лучше бы умолчать - борьба с олигархией. Разве не ее американский журналист Мэтью Бжезинский назвал еще в 90-х годах «женщиной, ценою в 11 миллиардов». Кто бы сомневался, что после победы Тимошенко на выборах на Украине останется один олигарх.

Четвертая причина свидетельствует, что с юмором у леди Ю все в порядке. Она заявляет, что она эффективнее всех искоренит коррупцию в стране. Почему, правда, не объясняет. Но оно и так понятно: доверьте лисе охранять курятник…

Назвала пятую причину – и всех просто запутала. Оказывается, она кандидат национального единства потому, что имеет поддержку на Западной Украине, а Восток поддержит, так как треть жизни она прожила там, на Востоке. Гитлер тоже, когда его войска оккупировали Вену, вспоминал, как дважды пытался безуспешно поступить в Венскую академию изобразительных искусств.

Шестая причина связана с действиями президента России Владимира Путина. Видите ли, компетентные органы США почему-то только ей дали почитать план дальнейших агрессивных шагов России на Востоке Украины. Тут Юлия Владимировна уже сама запуталась. Скорее всего компетентные органы США дали ей почитать уголовное дело о конфискации 250 миллионов бывшего премьера Украины и ее подельника Павла Лазаренко . Там есть и строчка об откатах Павлу Ивановичу от Юлии Владимировны. Ну как тут не пойти в президенты…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#6 cjkysirj 13.05.2014 21:04
уроды изавас умеирают простые люди ивам начхать какая власть такое позволит только тем кто нуждается вовласте боюсь падаветесь деньгами а жизни не будет не каму
#5 Сергей СА 21.04.2014 07:21
Тане. Не знаю, откуда у Вас информация, но в интернете все российские каналы есть - и после сегодняшнего утра. А вот, украинские каналы, по-моему, в России поотключали раньше, чем это сделали в Украине. Думаю, что властям - как с той, так и с другой стороны, хочется, чтоб свой народ слушал "проавду", придуманную своими, цепными журналистами. Мы, в Украине - за неделимую Украину (так высказывается большинство из тех, с кем общаюсь). Пусть у нас нет таких природных богатств, что в России, но мы видим: степень искажения правды от Путина - гораздо сильнее, чем правды от Турчинова. В общем, понятнтен смысл риторики от Владимир Владимировича, оправдывающей захват части Украины - это, чтоб задержать приближение НАТО к границам России и дать преимущества отечественным производителям, придавив кислород украинским... Всё ясно, невооруженным глазом. Юлия Владимировна - да, - это личность, но запятнала себя противоречивыми проявлениями. Янукович - откормил банду единомышленников, что до сих пор рвутся к восстановлению своего могущества. Юля, в общем-то - той же крови... А ваш Путин - пригрел у себя нашего бандюка Януковича и хочет, чтоб никто не думал, что его рыльце не в том же "пушку". Поднял себе рейтинг, проявив агрессию.. Нет, чтоб разобраться, что Януковича дни были уже сочтены - и помочь демократическим силам в Украине скинуть диктатора - тогда было бы по-другому.... Сейчас всё наоборот... Он уже боится, что в Украине станет лучше - и будет пример для россиян разобраться со своим наполеончиком (сразу с двумя)... Не знаю, каким президентом станет Порошенко? (А его везде пророчат). Но думаю, что Яценюк, хоть он и похож на немца, - на своём месте - месте премьер-министра.
#4 Нина Александровна 31.03.2014 07:21
Нет, Юля - это полная безнадежность, абсолютная брехня и одна сплошная ненависть - просто ужас!!!
#3 sintesator 30.03.2014 18:45
Лечиться надо, Юля. Не то в шарлате личила
#2 Оля 30.03.2014 16:31
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - ЮЛЯ !!!!!!!!!!!
#1 Таня 30.03.2014 08:17
На Украине отключены российские каналы. Те, кто имеет интернет и желание до сегодняшнего утра имели возможность смотреть он-лайн, но сегодня их лишили и этого. Закрывается доступ к севастопольским сайтам. Что на очереди дальше, Одноклассники, ВК или Скайп? В США обеспокоены таким запретом, но телезрителям Украины об этом не узнать, подаётся исключительно дозированная и кастрированная информация. Ходят слухи о завершении строительства концлагеря в Донецкой области, строительство которого началось в конце октября 2013 года. На майдане в Одессе почти никого нет, это ярко видно на веб-камере возле Дюка (выходные в 12, в будни в 18), а митинги противников власти собирают всё больше и больше людей. Многотысячные марши этому подтверждение. Самозванцы расставили по областям "своих" олигархов для обеспечения НУЖНЫХ результатов. Гайки закручивают всё туже. Похоже, что вариант сев. Кореи - это уже не у нас, нас ведут к кампучийскому варианту.

You have no rights to post comments