Почему 29 сентября, когда было возобновлено рассмотрение «газового дела, дочка и супруг Юлии Владимировны отказались выступать в суде? Версий было много. Судья Киреев предоставил слово в дебатах защитнику Николаю Сирому, а далее говорила сама подсудимая: поскольку защитники со стороны родственников - дочь экс-премьера Евгения и муж Александр – отказались брать слово. Хотя должны были в соответствии с процедурой процесса. За день до того их спичи специально анонсировал адвокат Ю.Тимошенко Александр Плахотнюк. Публика ждала родственников, и вдруг такая импульсивная демонстрация. Окружение «газовой принцессы» намекает на крупный семейный скандал, который с большим трудом удалось погасить. Якобы, Евгения Карр сообщила «увъязненной» маме, что они с Шоном все-таки решили завести ребенка.

Будущий дедушка узнал радостную новость раньше и встретил спокойно. Зато бабушка вовсе не обрадовалась! Наоборот, со всей своей невероятной напористостью потребовала, чтобы единственная дочь изменила решение.

В итоге семья выполнила приказ, но это был настоящий удар. Евгении уже приходилось поступать подобным образом, что очень рискованно для женского здоровья. Да и Александр Тимошенко всерьез опасается, что может остаться без наследника.

Возможно, чтобы замять слухи о конфликте, пресс-служба «Батькивщины» распространила «Письмо маме», подписанное Евгенией Карр. По меньшей мере, странный пиар-ход, ведь дочка каждый день сидела в суде рядом с адресатом и имела возможность сказать своей маме все, что душе угодно.

Но и в таком тщательно выверенном тексте Евгения смогла высказать свои глубинные личные проблемы: «И даже на кухне, когда ты не с нами, мы тебя называем не мама, а Юля».

Похоже, единственный, кому сложившаяся ситуация «по барабану» – рокер Шон Карр. Ведь у него уже есть дочка от первого брака Чарли Герберт-Девис.

Шон послушно исполняет строгое распоряжение тещи ни в коем случае не привозить на Украину юную британку Чарли. Мысль понятна – никто не должен называть вечно молодую Юлю бабушкой, пусть даже приемной.

Пять месяцев назад, когда Тимошенко еще гуляла на свободе, вся семья отправилась отдыхать на свой любимый курорт в фешенебельной испанской Малаге. Все было , как полагается: VIP-отель с бассейном, дорогой ресторан, крутая яхта. На Средиземноморье к курортникам присоединилась юная Чарли Герберт-Девис. Единственное условие, которое поставила Юлия Владимировна - это путешествие должно было остаться секретом. Но непослушная английская внучка таки выложила на Facebook свои фотки с «украинской бабой Юлией».

До сих пор непонятно: имиджмейкеры убедили саму Тимошенко, что внуки способны положить конец ее политической карьере - или она сама безумно боится нового статуса, так естественного в женской судьбе?

"Вообще, я не буду бабушкой! Я пока не готова, мне кажется, бабушка — это состояние души, а не статус. Вязать носки, читать с выражением „Айболита“ печь пироги с яблоками — это не мое", - заявила она на юбилее своего мужа летом прошлого года.

Тогда 50-летняя Юлия Владимировна надела романтичное белое летящее платье, распустила волосы и превратилась в юную нимфу. Шикарные снимки с юбилея облетели Сеть и, говорят, очень понравились Путину.

Однако нынешний передряги с СИЗО и судебными заседаниями явно испортили светлом облике Леди Ю. Все таки, когда женщина разменяло шестой десяток, тюремный режим и нервный стресс слишком заметно отразились на еще недавно вылощенном внешнем виде экс-премьера.

Как результат Тимошенко заметно постарела. На руках, шее и под глазами появились глубокие морщины, а прическа выглядит растрепанной. Вероятно, ухудшилось зрение и на суде она пользовалось очками, уже не скрывая, как прежде.

Суд невольно превратил прекрасную Юлю в бабушку – увы, без внуков.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 юрий 18.10.2011 16:19
Цитирую Фукусима:
[quote name="юрий"]старость не радость,особенно без психостимуляторов.


Вижу тебе это знакомо ! Что глотаешь ?[/quoteкурю качественный гаш.]
#2 Фукусима 18.10.2011 14:51
Цитирую юрий:
старость не радость,особенно без психостимуляторов.


Вижу тебе это знакомо ! Что глотаешь ?
#1 юрий 17.10.2011 16:34
старость не радость,особенно без психостимуляторов.

You have no rights to post comments