Коломойский взял Одессу

Еще до конца не известно настоящее число погибших в Доме Профсоюзов. Еще неизвестно, кто направлял провокаторов и поддерживал убийц. Еще не похоронены те мученики, кого сумели опознать безутешные родственники. Но гражданин Израиля Игорь Коломойский уже успел снять финансовые и политические сливки с произошедшей трагедии.

Почему хунте выгодно отсутствие законной власти?

Американцы, европейцы и поддавшиеся вражеской пропаганде граждане Украины и России постоянно говорят о том, что народные губернаторы и мэры в Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске и других городах, где народ поднялся на защиту своих прав, якобы незаконны.

Тень Бандеры на знаменах Тимошенко

Мы начинаем публикацию отрывков из книги Ульдерико Ринальдини «Тимошенко - Завоевание Украины», которая вышла в Риме в 2013 году, а затем была переведена на русский и издана в Харькове в издательстве «Фолио».

Коломойский выкачал из карманов украинцев сотни миллионов долларов

Установив контроль над банковской сферой, Игорь Коломойский при поддержке властей провернул финансовую аферу, которая выкачала из карманов украинцев несколько миллиардов гривен. Стало понятно, откуда днепропетровский губернатор берет деньги для поощрения боевиков. А произошло следующее.