Олигархи поделили политические партии

Как и следовало ожидать, требование майдана отстранить олигархов от власти и провести по-истине народные выборы обернулось пшиком и тон в президентской гонке задают персоны из списка «Форбс».

Фирташ и Тимошенко договорились дружить против Порошенко?

Политический процесс в Украине дошел до той стадии, когда даже Кличко стал казаться очень умным. По крайней мере по сравнению с Петром Порошенко.

6 причин, по которым Тимошенко никогда не станет президентом Украины

Юлия Тимошенко объявила об очередном походе во власть. И назвала шесть причин, которые ей обеспечат победу на предстоящих президентских выборах на Украине. Лучще бы их не называть…

 

Тимошенко пообещала своему любовнику поднять весь мир против России и уничтожить 8 миллионов русских

В Сети появилась аудиозапись под названием «Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко». Участники разговора – нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич, который, к слову, долгое время был сердечным другом Юлии Владимировны и с которым она до сих пор готова на самые откровенные разговоры, – обсуждают ситуацию в Крыму.

Тимошенко о Путине: "Фашист и диктатор, имеющий проблемы с психикой"

Юлия Тимошенко нашла виновника всех украинских бед и несчастий. Это, разумеется, Путин. Об этом она заявила в интервью немецкому журналу «Бильд». Собственно, на протяжении всего интервью она и говорила только о Путине.