Семейные олигархи запросились домой

Молодые украинские миллиардеры — глава группы «Ветэк» Сергей Курченко, считающийся «кошельком» семьи Януковича, экс-вице-премьер украинского правительства Сергей Арбузов и экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко в настоящее время пытаются вести переговоры с новой украинской властью с целью вернуться на родину.

Зачем Коломойский вернулся в Украину?

Украину ожидает самая масштабная за 20 лет утечка капитала. Поэтому олигарх Игорь Коломойский судя по всему ненадолго возглавил Днепропетровскую область. Славный путь в региональную власть человека, который давным давно уже является гражданином Израиля, а проживает в Швейцарии, может закончится банальным выводом оставшихся его активов из Украины.

Немецкая пресса: Тимошенко опутана темными делами, а Кличко слишком неопытен

Юлия Тимошенко наконец-то добралась до клиники «Шарите», где ей провели все необходимые процедуры, которые якобы не могли сделать в Харькове. Оказалось, что Юлия Владимировна пока ни в какой операции не нуждается, а ей достаточно симптоматического лечения при помощи обезболивающих препаратов.

Снайперы Крещатика: сделано в США

Сенсационные разоблачения про неизвестных снайперов в Киеве способны погубить местных революционеров. Наш портал уже рассказывал о странном поведении боевиков «Правого сектора» в Киеве. Они внезапно отошли от знаменитой ленинской революционной тактики: «Первым делом - почта, телеграф, телефон». И почему-то захватили еще и столичный морг с крематорием.