Крымское ханство успокоилось московской данью

Антироссийского бунта исламских радикалов, так желанного майданному руководству Украины, в Крыму не будет. Хотя еще неделю назад лидер татарского меджлиса Рефат Чубаров обещал бросить на Симферополь 50 тысяч своих соплеменников. Клялся, что ни один татарин не придет в новое республиканское правительство, выступившее против Киева.

 

Случилось чудо! Тимошенко исцелилась!

Когда госпожа Тимошенко оказалась на свободе и первым делом отправилась выступать на Майдан, то в спешке упустила одну маленькую деталь - ее обувь не очень соответствовала ситуации. Вроде как человек передвигается в инвалидной коляске, но обувается так, словно вот-вот побежит, чудом исцелившись. И фактически это и происходит.

Немецкий эксперт: События на востоке Украины - зеркальное отражение майдана

За что боролись, на то и напоролись - так можно охарактеризовать слова Уполномоченного правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству Германии с Россией, странами "Восточного партнерства" и Центральной Азии Гернота Эрлера о захватах административных зданий на востоке Украины.

Майдауны идут войной на непокорную Тавриду

В ночь на воскресенье боевые действия развернулись на Днепропетровщине. Поселок Гвардейское, КПП 25-й аэромобильной десантной бригады. Здесь собрались люди, чтобы заблокировать выдвижение десантников на Крым.