«Беркут» добрее. Янки за «коктейль Молотова» убьют и обоссут…

Оппозиционные журналисты третируют Верховную Раду фотографиями коллег-медийщиков, пострадавших во время Евромайдана. Одну из акций протеста устроили прямо на парламентском пресс-пойнте – сорвали брифинг главы фракции «регионалов» Александра Ефремова, демонстративно вручив ему ксероксы окровавленных физиономий своих коллег. Тот же скандал устроили с «регионалкой» Еленой Бондаренко

Оккупированная Украина. Когда взрыв?

После разгона мятежников, штурмовавших Запорожскую областную администрацию, группа боевиков пыталась привести в действие мощное взрывное устройство на крупнейшей гидроэлектростанции Украины – ДнепроГЭС.

Майдан-США: вчера печенюшки, завтра – «миротворцы»

- Игнорирование украинских проблем грозит катастрофой для всей Европы, - с такой знаковой заявой выступил экс-президент Польши Александр Квасьневский. В швейцарском Давосе он утверждает: ситуация может полностью выйти из-под контроля властей и оппозиции, и это будет иметь чрезвычайно трагические последствия не только для украинцев, но и для Евросоюза!..

Киевская фабрика «коктейля Молотова»

Захваченное и разгромленное помещение билетных касс стадиона «Динамо» стало центром производства бутылок с «коктейлей Молотова». Тут же, на улице Грушевского боевики Евромайдана забрасывают зажигательной смесью бойцов Внутренних войск.