Ей не уйти... Инна Богословская уверена, что Леди Ю не сумеет выйти сухой из мутной воды своих афер, только не в этот раз.

Никакие суды в мире не признают Тимошенко "чистой девой украинской политики" и за совершенные преступления ей придется ответить, ответить перед Фемидой и ответить перед народом Украины, - уверены глава временной следственной комиссии о вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 г.. Обращение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в суд Нью-Йорка не имеет судебной перспективы, и она это прекрасно знает. Тимошенко как аферистка с большим стажем понимает, что ей будет трудно уйти от ответственности по газовым соглашениям 2009 года, и теперь пытается отвлечь внимание людей, направив их гнев против тех, кого у нас традиционно не любят, - против олигархов. Об этом заявила прессе сегодня, 28 апреля, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, глава временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 г. Инна Богословская.

"Рассекреченные стенограммы заседания Кабинета министров подтверждают, что команда Тимошенко понимала: изымая газ у "РосУкрЭнерго", они идут на нарушения права частной собственности. Турчинов дословно сказал на заседании правительства, что "газ формально законтрактован "РосУкрЭнерго", поэтому "Газпром" принимает силовое решение, невзирая на сопротивление...". И все юристы предупреждали: рано или поздно газ, который отобрали у "РУЭ", Украине нужно будет возвращать, и это будет ударом по бюджету", - сообщила, в частности, Богословская. "А теперь Тимошенко делает круглые глаза и говорит: "Держи вора". Но она сама спровоцировала эту ситуацию, вот только не думала, что ей придется отвечать за содеянное... Обращение в суд Нью-Йорка выглядит особенно комично в свете того, что в материалах дела Павла Лазаренко американское обвинение прямо называло Юлию Тимошенко его сообщницей в коррупции и отмывании денег", - подчеркнула депутат.

"Это все уловки аферистки и мошенника с большим стажем. Тимошенко знает, что люди не любят олигархов, и пытается найти того, на кого можно было бы повесить все свои грехи. Все эти конвульсии свидетельствуют о панике и страхе в рядах БЮТ. Но я уверена, что, несмотря на все мошеннические уловки и свое дьявольское обаяние, экс-премьер-министру не удастся уйти от уголовной ответственности, как это ей удавалось уже десятки раз", - резюмировала Богословская.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 КИЙ 25.01.2012 20:22
Ця дамочка - краща антиреклама владі.
#1 Богословська 02.05.2011 16:32
"Для Рината Ахметова, котрий придбав ексклюзивну квартиру в Лондоні за 160 млн. доларів, подібна сума - суща дурниця", - цитує Inopressa.ru німецьке видання "S?ddeutsche Zeitung".

Нове житло Ахметова, розташоване в комплексі, побудованому за проектом Річарда Роджерса, за адресою Гайд-парк, 1, має площу 2323 кв. метра і чарівний вид з вікон. До всього іншого "додаються цілодобовий сервіс, винний льох і нафтові шейхи в якості сусідів".

44-річний татарин Ахметов, статки якого оцінюються в 15 млрд. євро, розпочинав як наперсточник на набережній Ялти, поступово піднімаючись все вище по ієрархічній драбині донецької мафії, що взяла Донбас під свій контроль в 90-і роки.

"З послідуючих за цим боїв за спадок Ахметов вийшов переможцем, здобувши союзника в бикоподібному регіональному політиці Януковичі, який і сам в молодості вирішував проблеми за допомогою кулаків"

http://www.pravda.com.ua/news/2011/05/1/6156627/

You have no rights to post comments