Юлия ТимошенкоС последнего заседания суда адвоката Тимошенко Николая Титаренко увезла "скорая". Однако эксперты считают, что непредвиденная болезнь защитника Юлии Владимировны - это лишь очередная уловка экс-премьера для затягивания процесса. Специалисты не отрицают, что вскоре может "заболеть" и сама Тимошенко.

 


Следует напомнить, что Титаренко заявил в суде об истощении заданным темпом — днем он на заседаниях, а ночью приходится готовить ходатайства и знакомиться с материалами дела. При этом адвокат назвал происходящее настоящей пыткой. Врачи вызванные в суд диагностировали адвокату острую сердечную недостаточность и увезли в кардиологическое отделение Киевской областной больницы. При этом болезнь не помешала Тимошенко сделать шикарное наращивание волос в одном из лучших СПА салонов. Как известно, до этого она покупала авиабилеты - Париж - Киев на один уик-энд и возвращалась, теперь же перелеты для нее запрещены.
В то же время эксперты в правовой сфере и адвокаты, не имеющие отношения к процессу, не верят в серьезность проблем со здоровьем Николая Титаренко. По их словам, это лишь очередной способ Тимошенко затянуть процесс. К тому же адвокат должен быть готов к похожим ситуациям, считают специалисты, и слабое здоровье лишь повод подыскать работу в другом месте.
«Я не верю в болезнь адвоката. Это очередная уловка для затягивания процесса. Видимо, другие методы у Тимошенко кончились. Следующей может стать болезнь самой Тимошенко. В моей практике не было такого, чтобы процесс останавливали из-за болезни адвоката», — говорит адвокат Татьяна Монтян.
«Адвокату, как и прокурору, нужно быть готовым ко всякого рода стрессам. Адвокату Юлии Владимировны, если у него такое слабое здоровье, стоило бы подумать о другой работе, например, спокойной карьере юрисконсульта», — считает правозащитник Эдуард Багиров.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 R 29.12.2011 19:31
Цитирую Юрий Новыч:
Только сегодня увидел этот сайт-близнец "Официальному сайту Юлии Володимировне". Но видать про него мало кто знает. Нужно пропагандировать его и на самом официальном сайте ЮВТ http://www.tymoshenko.ua/uk/article/53w9zwv2

Цирк на дроті! Або даун,або звихнувся ! Чиї вуха виглядають на цьому придурошному сайті.,видно всім
#2 Юрий Новыч 18.07.2011 09:44
Только сегодня увидел этот сайт-близнец "Официальному сайту Юлии Володимировне". Но видать про него мало кто знает. Нужно пропагандировать его и на самом официальном сайте ЮВТ http://www.tymoshenko.ua/uk/article/53w9zwv2
#1 Олег 11.07.2011 09:57
Своим повидением в суде Ю.В., вы (с маленькой, потому что не заслужили!) дискридитируете один из столбов украинской государственности, разлагаете дисциплину и оправдываете нетерпимость к инакомыслию. страшно подумать, если все так станут поступать, коррупция тогда станет детской забавой!

You have no rights to post comments