Масштабы европейской и мировой политики двойных стандартов доходят до абсурда. Украинскую преступницу, заработавшую огромнейшее состояние незаконным путем и неоднократно предававшую интересы государства ради личной выгоды в очередной раз просят отпустить "светочи демократии" из ЕС и США. Впрочем, многие из них даже не разобрались в том, за что именно села Юлия Тимошенко.
 Как уже неоднократно отмечалось, Юлия Владимировна отбывает свой срок за превышение служебных полномочий, а не за политические решения или что-либо еще. Об этом, комментируя заявление президента Польши Бронислава Комаровского о ситуации в Украине, сообщил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель Председателя Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранной деятельности Владимир Олейник.
 Иными словами, экс-премьер и ранее неоднократно преступавшая через закон, на этот раз попалась и пытается прикрыть собственные правонарушения политикой и громкими фразами, призывая в помощь западных политиков. Однако в том случае, если статья Тимошенко будет декриминализиована, на свободу незаслуженно выйдет не только Юлия Владимировна, но и огромное количество других преступников.
 "Наши коллеги в Европе должны понять - Тимошенко преследуется за превышение служебных полномочий, а не за политические решения. Если Украина декриминализирует статью, по которой осуждена экс-премьер, то в стране наступит правовая безалаберщина", - убежден парламентарий.
 По его словам, аналогичные статьи есть в уголовном законодательстве и Польши, и Чехии. "В Украине, к примеру, в прошлом году по статье, по которой осуждена Тимошенко, к ответственности были привлечены около 900 должностных лиц, в том числе работники правоохранительных органов", - заметил Олейник, комментируя призыв польского лидера о необходимости внесения изменений в украинское законодательство.
 Кроме того, ни одно должностное лицо не имеет права превышать собственные полномочия, уверен политик. "Подобное правило существует во всех странах Европы. В случае с Тимошенко это правило было нарушено. Премьер-министр превысила полномочия - взяла больше, чем ей предусмотрено законом. Украина, как результат, понесла колоссальные убытки", - напомнил Олейник.
 В то же время нардеп поблагодарил президента РП за то, что он выступает против бойкота Евро-2012 в Украине. "Мы должны поблагодарить президента Комаровского, который понимает, что спорт и политику в ни одном случае объединять нельзя. Мы приветствуем его призывы против бойкота Украины на Евро-2012 ", - заметил политик.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#10 ира 16.05.2012 18:05
Что вы выдумываете - все работает, Оpera - тоже! Просто висит заява !
#9 Галина 13.05.2012 19:50
Диломатичность Комаровского не позволяла ему просто объявить Западу: "Что ж вы собаки делаете, как смеете отбирать у нас Евро - 12?!!" Потому, ради маски приличия, он и решил проведать Украину и Тимошенко, а потом сказать своё слово, чтобы его не обличили в непонимании ситуации. Каким образом сохранить своё лицо нашей власти перед тучами оккупантов, неизвестно. Выпустить воровку на лечение, об этой маленькой уступке настаивают "все". Но маленькая ложь рождает большие смуты. Попробуем отстреляться, агов, Азаров, или мы не победили на войне?
#8 spivak 13.05.2012 00:29
абсолютно самостоятельная политика не по - карману украине, так что прeдательюля - представитель,, вашингтонского обкома,, у меркель и cаркози сильно связаны руки проамериканским лобби внутри их стран, но они совсем не хотят пакостить pоссии, требования выпустить тимошенко, понимая их заведомую невыполнимость! , они используют просто как повод не пускать украину в eвросоюз, что вполне соответствует российским интересaм
#7 spivak 12.05.2012 22:38
оппазиционная презентция ПОГРОМА Украины

на майдане коло церквы
крысолюция иде
яйценюк!
уси скавчалы
за отамана буде!


на шабаше аценюк пообещал украина будет европейской имел ввиду еврейской?! как видите древняя проказа не уничтожилась в европе и крысюля унаследовала и пронесла её в 21век! чума ползёт и охватывает украину!!! яныка забивают в угол кусающие стаикрысюли!!!

#6 Сергій Кабуд 12.05.2012 04:57
бо ця функція тут зроблена на флеші. Опера в мене остання Але без флеш плагіну. На Chrome все працює.
А під Оперой ні

Цитирую TEST:

Браузер Opera (все хорошо - под логином). У вас какая версия?
#5 TEST 11.05.2012 19:08

Браузер Opera (все хорошо - под логином). У вас какая версия?
#4 Галина 11.05.2012 18:41
У меня Опера и то же самое - внизу - вы зарегистрировались, хоть я давно зарегилась.
#3 Галина 11.05.2012 18:39
По - моему, им уже не жевать надо, а громыхнуть кулаком по столу и рявкнуть: Будет силдеть, я сказал! А после этого очередью из автомата в воздух - приблизитесь к тюрьме - расстреляю. Иначе они не понимают!)))
#2 spivak 10.05.2012 23:06
тимошенко всех президентов умарила! карапкаясь наверх по живых трупах!
яныкович ! люби украинский народ благоустройствами для них! защити Украину! держись!
#1 Сергій К 10.05.2012 20:46
після реєстрації на сайті все одно не оце
Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста войдите на сайт под своим псевдонимом

не спрацьовує
браузер OPERA

You have no rights to post comments