Соратники и родственники экс-премьера Юлии Тимошенко так усердно пытаются обрисовать украинцам "страдания мамки", что порой начинают сильно завираться. И почему бы просто не согласовать то, что они будут рассказывать о "жутких мучениях" Тимошенко между собой? Нет, обязательно нужно опозориться и лично подписаться под собственной ложью. Так адвокат Сергей Власенко заявил, что "наша Юля" давно не спит, вообще глаза не сомкнет, сидит бедная на ходунках в коридоре дни и ночи напролет. А тут вышла из харьковской больницы Жужа и испортила всю малину: "моя мама спит на чем-то вроде топчана", заявила она.

 

Видимо все дело в том, что привлечь внимание к выходкам Юлии Владимировны за последние дни все же получилось, а вот вызвать сочувствие на которое она рассчитает - не вышло. Последние события вокруг Тимошенко заставляют украинцев лишь покрутить указательным пальцем у виска и всерьез задуматься о психическом здоровье "нашей Юли".
 Так, бывший премьер-министр забыла что она заключенная и решила "уволить" охранников, следящих за тем, чтобы она не сбежала из больницы. Также Юля требует убрать видеокамеры, дабы не видно было чем она занимается в палате: одевает каблуки, красит ногти, качает мышцы, поедает деликатесы, а может падает с разбега на тумбочку, чтобы обвинить в побоях "безжалостных тюремщиков". Поэтому сейчас Юлия Тимошенко продолжает акцию гражданского неповиновения. Об этом сообщила ее дочь Евгения Тимошенко после встречи с матерью в больнице "Укрзализныци" 15 января.
 Женя Тимошенко вышла из здания ЦКБ №5 в весьма расстроенных чувствах (мать запретила снова выходить замуж?). "Мама продолжает акцию протеста, она по-прежнему живет в коридоре, спит на чем-то вроде топчана или кресла", - рассказала дочь Тимошенко.
 И снова заиграла старая пластинка о "страшной болезни", которую мамка и так уже заерзала со всех сторон. По словам Евгении, это очень плохо сказывается на ее спине. "Боль в спине усилилась. Мама не собирается возвращаться в палату, пока не будут выполнены ее требования: убрать камеры видеонаблюдения и заменить мужчин в карауле на женщин", - добавила Евгения Тимошенко.
 А вот журналистов больше интересовала личная жизнь Жужи, чем неправдоподобные "боли в спине" ее матери. Однако отвечая на вопрос о новых отношениях и слухах о скором замужестве, дочь экс-премьера сказала: "Я не буду это комментировать".
 Напомним, 8 января Юлия Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников. Тюремщики в свою очередь завили, что мужчин в палате вип-заключенной нет и никогда не было. Как видно "наша Юля" снова завралась. Также в ГПтСУ отметили, что видеокамеры установлены в палате Тимошенко законно, и их не будут демонтировать. Сейчас Тимошенко перебралась жить в бытовую комнату с душем, туалетом и тапчаном с постельным бельем.

С помощью громких высказываний Тимошенко, которая боится судебного процесса по делу ЕЭСУ, пытается избежать ответсвенности. Ведь ее обвиняют в финансовых махинациях, неуплате налогов и отмывании денег. А такая сомнительная деятельность как раз и обогатила Тимошенко на миллиарды долларов. Кроме того, Юля порой забывает притворяться "тяжело больной", что фиксирует видеокамера, а кадры с бегающей на каблуках вип-заключенной периодически попадают в Интеренет. Согласитесь, не самая лучшая реклама для и без того завравшейся "политзаключенной". Не удивительно, что за свои интересы Тимошенко будет стоять до последнего.
 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 marko 16.01.2013 23:13
да вона никогда не переменится!!! в её сознании - все крали в 90-х и не платили налога! вона из одной и той же блатной компании только её замели, а их нет! но не все прорвались в премьеры!!!! могла бы и облагородиться.....................
#1 lera 16.01.2013 17:18
Всё одно награбленные миллиарды долларов не вернуть государству-усё поныкано.Мегеру Срулю на гильотину !

You have no rights to post comments